卓楽

052-932-8884

今月の特別懐石

いちょう

9/1~9/30

  • いちょう
  • いちょう
  • いちょう
  • いちょう
  • いちょう
  • いちょう
  • いちょう
  • いちょう
  • いちょう
  • いちょう
  • いちょう
  • いちょう
  • いちょう
  • いちょう

【食前酒】 巨峰酒

【八 寸】 衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老

       伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮

       秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し

【椀 物】 萩豆腐と松茸

       輪柚子・長ひじき・軸三つ葉

【造 り】 もどり鰹・湯葉

       あしらい一式

【焼 肴】 焼松茸と秋鰆の幽庵焼

       酢橘・酢取り茗荷・丸十レモン煮

【温 物】 京蓮根饅頭蟹餡かけ

       木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜

【煮 物】 賀茂茄子と鰊の炊合せ

       隠元豆・針生姜

【食 事】 松茸御飯

【香の物】 自家製京漬物

【留 椀】 赤だし

【水菓子】 無花果の白酢掛け

      ミント

 

 

サービス料10%別途

特別懐石の為、カード支払い不可