MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お知らせ

ページTOPへ

おせち料理の紹介

京のおせち料理

3段重 37800円

12/31 正午店頭にて引き渡し。

 

12/10までに御予約の方に、お食事券5000円分進呈!

 

一の重

*伊勢海老酒煮*松阪肉のローストビーフ

*お煮しめ*梅人参*慈姑含め煮*赤梅蜜煮

*鰆の幽庵焼*松笠あわび酒煮*鮭の砧巻き

*鯛の求肥巻き*花百合根蜜煮*唐墨

*紅白はじかみ*青味大根西京漬け*数の子

 

二の重

*田作り*紅白柿膾*なまこ酢*栗きんとん

*栗甘露煮*いくら醤油漬け*松前漬け

*華くらげ胡麻酢和え*黒豆*いか沖漬け

*紅白千代呂木

 

三の重

*鯖の棒寿司*紅白かまぼこ芋棒*笹巻麩

*堀川牛蒡道明寺鋳込み*錦玉子*鰊昆布巻き

*干し柿百合根巻き*酢取り花蓮根*鴨ロース煮

*葉付金柑蜜煮*叩き牛蒡*筍土佐煮

*うなぎ有馬煮

 

鮨・懐石・京料理 卓樂

 

名古屋市中区東桜2-22-33

TEL 052-932-8884

FAX 052-932-9984

http://www.takuraku.co.jp/