京のおせち料理
京のおせち料理
3段重 35000円(税別)
12/31 正午より店頭にて引渡し。
12/10までに御予約の方に5000円分の食事券、進呈。
【おせちの内容】
| 一の重 | 二の重 | 三の重 |
| ・伊勢海老酒煮 | ・田作り | ・鯖の棒寿司 |
| ・松阪牛ローストビーフ | ・紅白柿膾 | ・紅白かまぼこ |
| ・お煮しめ | ・なまこ酢 | ・堀川牛蒡道明寺鋳込み |
| ・梅人参 | ・栗きんとん・栗甘露煮 | ・芋棒 |
| ・慈姑含煮 | ・いくら醤油漬け | ・笹巻麩 |
| ・赤梅蜜煮 | ・華くらげ胡麻酢和え | ・錦玉子 |
| ・鰆の幽庵焼 | ・黒豆 | ・鰊昆布巻き |
| ・松笠あわび酒煮 | ・松前漬け | ・干し柿百合根巻き |
| ・鮭の砧巻き | ・いか沖漬け | ・酢取り花蓮根 |
| ・鯛の求肥巻き | ・紅白千代呂木 | ・葉付金柑蜜煮 |
| ・花百合根蜜煮 | ・鴨ロース煮 | |
| ・唐墨 | ・叩き牛蒡 | |
| ・紅白はじかみ | ・筍土佐煮 | |
| ・青味大根西京漬け | ・うなぎ有馬煮 | |
| ・数の子 |

