MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お知らせ

ページTOPへ

京のおせち料理

京のおせち料理

3段重 35000円(税別)

12/31 正午より店頭にて引渡し。

12/10までに御予約の方に5000円分の食事券、進呈。

【おせちの内容】

一の重 二の重 三の重
・伊勢海老酒煮 ・田作り ・鯖の棒寿司
・松阪牛ローストビーフ ・紅白柿膾 ・紅白かまぼこ
・お煮しめ ・なまこ酢 ・堀川牛蒡道明寺鋳込み
・梅人参 ・栗きんとん・栗甘露煮 ・芋棒
・慈姑含煮 ・いくら醤油漬け ・笹巻麩
・赤梅蜜煮 ・華くらげ胡麻酢和え ・錦玉子
・鰆の幽庵焼 ・黒豆 ・鰊昆布巻き
・松笠あわび酒煮 ・松前漬け ・干し柿百合根巻き
・鮭の砧巻き ・いか沖漬け ・酢取り花蓮根
・鯛の求肥巻き ・紅白千代呂木 ・葉付金柑蜜煮
・花百合根蜜煮   ・鴨ロース煮
・唐墨   ・叩き牛蒡
・紅白はじかみ   ・筍土佐煮
・青味大根西京漬け   ・うなぎ有馬煮
・数の子