MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お知らせ

ページTOPへ

京のおせち料理  3段重 35000円(税別)ご予約承り中!

一の重


*伊勢海老酒煮*松阪肉のローストビーフ
*お煮しめ*梅人参*慈姑含め煮*赤梅蜜煮
*鰆の幽庵焼*松笠あわび酒煮*鮭の砧巻き
*鯛の求肥巻き*花百合根蜜煮*唐墨
*紅白はじかみ*青味大根西京漬け*数の子

 

二の重

*田作り*紅白柿膾*なまこ酢*栗きんとん
*栗甘露煮*いくら醤油漬け*松前漬け
*華くらげ胡麻酢和え*黒豆*いか沖漬け
*紅白千代呂木

 

三の重


*鯖の棒寿司*紅白かまぼこ芋棒*笹巻麩
*堀川牛蒡道明寺鋳込み*錦玉子*鰊昆布巻き
*干し柿百合根巻き*酢取り花蓮根*鴨ロース煮
*葉付金柑蜜煮*叩き牛蒡*筍土佐煮
*うなぎ有馬煮

 

12/10までに御予約の方に、お食事券5000円分進呈!