MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お知らせ

ページTOPへ

コロナ感染予防対策のお知らせ

……当店のコロナ感染予防対策のご案内……

*通常営業時間で営業いたしております
*お盆も営業
 
【入店時】
 
*検温をさせて頂きます。37.5度以上の発熱のあるお客様は、入店をお断りさせていただきます。
*手指の消毒をさせて頂きます。店内に消毒液設置。
*連絡先の記入依頼あり
 
【お部屋へのご案内】
 
*カウンター席以外は、全て個室になっております。換気設備がありますが、より換気をよくするために、お部屋の扉を開けさせて頂きます。
*大声で、会話をしないように心掛けて頂きす。
*入店前、退店後は念入りに消毒をしておりす。

【カウンターへのご案内】

*他のお客様との間隔を開けさせて頂きます。
*大声で、会話をしないように心掛けて頂きす。
*入店前、退店後は念入りに消毒をしておりす。

【スタッフ】

*常に手指の消毒、うがい消毒をしております。
*マスクを着用して接客・調理させて頂きます。
 
【お手洗い】
 
*常に消毒させて頂きます。
 
【会計処理】
 
*会計スペースに仕切りを設置しております。