MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

大原  

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

大原  
  • 大原  
  • 大原  
  • 大原  
  • 大原  
  • 大原  
  • 大原  
  • 大原  
  • 大原  
  • 大原  

価格は税込みでございます。

京都の契約農家直送の京野菜・天然の魚介類を使用した昼席限定の、お値打ちな京懐石料理です。

 

【食前酒】 林檎酒

【八 寸】 豆腐味噌漬け唐墨汚し・ほうれん草と椎茸の煮浸し
      松葉零余子・海老・青味大根もろ味噌・蓮根煎餅

      ふぐ皮梅肉和え

【椀 物】あん肝豆腐吉野仕立て
       どんこ椎茸・京菊菜・長ひじき・紅白帯・松葉柚子

造 り】鮪・平目・湯葉

      あしらい一式
【焼 肴】ふぐ一味焼
       松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮

煮 物】芋棒(海老芋と棒鱈の炊合せ)

       京水菜・針柚子

温 物】茶碗蒸し

【油 物】鴨と葱の揚げ出し

      餅・浅葱・大根卸し

【食 事】 魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯

猪 口    ちりめん山椒

【香の物】 自家製京漬物

留 椀】 赤だし

【水菓子】 林檎のワインシャーベット柿・キウイ・ミント

 

 

※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。

※ご希望の席は、変更になる場合がございます。