1/1~1/6までは、このメニューはございません。
価格は税込みでございます。
京都の契約農家直送の京野菜・天然の魚介類を使用した昼席限定の、お値打ちな京懐石料理です。
【食前酒】巨峰酒
【八 寸】衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老
伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮
秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し
【椀 物】松茸と鱧の土瓶蒸し
銀杏・百合根・結び水菜・酢だち
【造 り】もどり鰹・太刀魚・こち
【焼 肴】秋鰆と松茸の杉板焼
松葉零余子・酢橘・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【煮 物】京蓮根饅頭蟹餡かけ
木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜・白髪葱・木の芽
【温 物】茶碗蒸し
【油 物】落ち子の白扇揚げ
ふり柚子
【食 事】松茸御飯
【香の物】自家製京漬物
【留 椀】赤だし
【甘 味】自家製京わらび餅
※写真はイメージです。
※サービス料10%別途
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。