1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】巨峰酒
【先 附】秋刀魚と京茗荷の菊花合え
【椀 物】萩豆腐と松茸
輪柚子・長ひじき・軸三つ葉
【造 り】もどり鰹・太刀魚
あしらい一式
【焼 肴】秋鰆の杉板焼
松葉零余子・酢橘・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【煮 物】賀茂茄子と鰊の炊合せ
隠元豆・針生姜
※写真はイメージです。
※サービス料10%別途
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。