1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】桃酒
【先 附】芋茎の白和え
海老・針柚子
【椀 物】玉蜀黍豆腐
じゅん菜・長ひじき・軸三つ葉・木の芽・蟹身
【造 り】鮪・鱧落し
あしらい一式
【焼 肴】すずき油焼
酢取り茗荷・昆布有馬煮・枝豆・丸十・胡瓜酢
【温 物】賀茂瓜の海老そぼろ餡かけ
白髪葱・木の芽
※写真はイメージです。
※サービス料10%別途
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。