卓楽

052-932-8884

お料理

志野

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野

価格は税別でございます。

【食前酒】西瓜酒

【八 寸】川海老艶煮・黒枝豆・鱧の子寄せ

      鯖棒寿司・万願寺唐辛子明太子和え       

      ほおずき山桃・オクラ・ごり唐揚・南瓜丸

【椀 物】早松茸と牡丹鱧
       梅干・じゅん菜・梅肉・輪柚子
【お造り】鱧落し・すずき・鮪
       あしらい一式
【焼 肴】天然鮎塩焼き
       酢取り茗荷・昆布鞍馬煮・ほおずきトマト・昆布押し胡瓜

【煮 物】賀茂瓜と芋茎の蟹餡かけ

       湯葉・木耳・百合根・生姜・白髪葱・木の芽

【温 物】賀茂茄子の利休餡かけ
       実山椒
【食 事】鱧釜炊き御飯
                 三つ葉
【香の物】自家製京漬物
【留 椀】赤だし
【水菓子】西瓜シャーベット 
       西瓜・巨峰・ミント
 
 


※写真はイメージです。