1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】桜酒
【八 寸】蕨いか・桜長芋・祗園豆腐・京水菜とお揚げ
一寸豆塩茹で・蛍いか醤油漬・京筍木の芽合え
諸胡、山吹百合根、仁保蒟蒻の花見団子
【椀 物】蓬豆腐と鮎並葛叩き
梅肉・軸三つ葉・わらび
【お造り】桜鯛・鮪・のれそれ
あしらい一式
【焼 肴】京都樫原産白子筍と鰆の挟み焼き
木の芽醤油・京菜種・昆布鞍馬煮・酢蓮・丸十
【温 物】ぐじの桜蒸し
土筆・桜花・山葵・銀餡