MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

志野 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 

価格は税込みでございます。

【食前酒】桜酒

【八 寸】蕨いか・桜長芋・祗園豆腐・京水菜とお揚げ

     一寸豆塩茹で・蛍いか醤油漬・京筍木の芽合え

     諸胡、山吹百合根、仁保蒟蒻の花見団子

【椀 物】蓬豆腐と鮎並葛叩き

       梅肉・軸三つ葉・わらび
【お造り】桜鯛・鮪・のれそれ

       あしらい一式
【焼 肴】京都樫原産白子筍と鰆の挟み焼き

       木の芽醤油・京菜種・昆布鞍馬煮・酢蓮・丸十

【温 物】ぐじの桜蒸し

       土筆・桜花・山葵・銀餡

【煮 物】京都樫原産白子筍と鯛の子の炊合せ
       若布・蕗・木の芽
 
【食 事】桜鯛の釜炊き御飯
 
 
【香の物】自家製京漬物
 
【留 椀】赤だし
 
【水菓子】桜のソルベ
       苺・ミント
              
       


※写真はイメージです。