卓楽

052-932-8884

お料理

志野

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野

価格は税別でございます。

【食前酒】林檎酒

【八 寸】薯蕷羹・京菊菜と天然茸の煮浸し

      松葉しめじ・海老・零余子・青味大根もろ味噌

      生いくらおろし・鯖小袖寿司・百合根田楽・焼栗

【椀 物】帆立真丈の菊花椀
       どんこ椎茸・紅葉人参・三度豆・長ひじき・松葉柚子
【お造り】鮪・鯛・鰤
       あしらい一式
【焼 肴】松阪肉の朴葉味噌焼
       銀杏・椎茸・舞茸・葱・茗荷・粉山椒

【煮 物】聖護院蕪と鯛の炊合せ

       仁保蒟蒻・京水菜・針柚子

【温 物】海老芋蟹餡かけ
       三つ葉・銀杏・木耳・山葵
【食 事】魚沼産コシヒカリの釜炊き御飯
【香の物】自家製京漬物
【留 椀】赤だし
【水菓子】林檎の甲州煮
       柿・梨・白酢・ミント
 
 


※写真はイメージです。