1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】桃酒
【八 寸】甘海老印籠胡瓜・青梅蜜煮・鱧の子寄せ
鯖粽寿司・衣かつぎ・ほおずき玉子
伏見唐辛子焼浸し・丸十レモン煮
【椀 物】牡丹鱧の葛叩き
じゅん菜・赤煮梅・小メロン・木の芽
【お造り】初鰹・すずき・鯵
あしらい一式
【焼 肴】天然 鮎塩焼
酢取り茗荷昆布有馬煮・枝豆
【煮 物】賀茂茄子と鰻の炊合せ
隠元豆・針生姜