1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】林檎酒
【八 寸】寄せ豆腐・天然茸と京人参葉のお浸し・衣かつぎ
いちょう馬鈴薯・紅葉紫芋・蓮根煎餅・くるみ
生いくら醤油漬け・鯖小袖寿司・松葉銀杏・海老
【椀 物】鱧真丈と松茸の菊花椀
紅葉人参・軸三つ葉・長ひじき・松葉柚子
【お造り】鮪・秋刀魚・こち
あしらい一式
【焼 肴】かますと松茸の杉板焼
松葉零余子・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【煮 物】芋茎と名古屋コーチンの含め煮
柚子胡椒・京水菜・しめじ