MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

志野 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 

価格は税込みでございます。

【食前酒】林檎酒

【八 寸】豆腐味噌漬け唐墨汚し・ほうれん草と椎茸の煮浸し

     松葉零余子・海老・青味大根もろ味噌・蓮根煎餅

     ふぐ皮梅肉和え・鯖小袖寿司・なまこ酢

【椀 物】あん肝豆腐吉野仕立て
       どんこ椎茸・京菊菜・長ひじき・紅白帯・松葉柚子
【お造り】鮪・平目・鰤
       あしらい一式
【焼 肴】鴨と葱の朴葉焼
       椎茸・銀杏・舞茸

【煮 物】芋棒(海老芋と棒鱈の炊合せ)
       京水菜・針柚子

【温 物】ぐじの聖護院蕪蒸し

       銀杏・木耳・百合根・山葵・銀餡

【食 事】魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯
       
【猪 口】ちりめん山椒
【香の物】自家製京漬物
 
【留 椀】赤だし
 
【水菓子】林檎のワインシャーベット柿・キウイ・ミント
              
       


※写真はイメージです。