MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

志野 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 

価格は税込みでございます。

【食前酒】みかん酒

【八 寸】松前漬け・金柑蜜煮・干し柿百合根・田作り

     いか沖漬け・鯖の小袖寿司・なまこ酢

     松葉黒豆・鮭砧巻・栗金団・叩き牛蒡

【椀 物】日の出豆腐と車海老葛叩き

       松葉柚子・紅白帯・鶯菜・椎茸
【お造り】鮪・天然鰤・平目

       あしらい一式
【焼 肴】鴨の朴葉焼

       焼葱・椎茸・白髪葱・零余子・木の芽

【煮 物】聖護院大根と鰤の炊合せ

       京菜種・梅人参・針柚子

【温 物】海老芋あん肝射込み
       銀杏・木耳・三つ葉・山葵・銀餡
【食 事】魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯
 
猪 口】ちりめん山椒
【香の物】自家製京漬物
 
【留 椀】赤だし
 
【水菓子】林檎のワインシャーベット
      ぶどう・苺・パイナップル・ミント
       
              
       


※写真はイメージです。