卓楽

052-932-8884

お料理

志野

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野

価格は税別でございます。

【食前酒】桃酒
【八 寸】甘海老印籠胡瓜・青梅蜜煮・鱧の子寄せ

      鯖粽寿司・衣かつぎ・ほおずき玉子
      伏見唐辛子焼浸し・丸十レモン煮
【椀 物】牡丹鱧の葛叩き
       じゅん菜・赤煮梅・輪柚子
【お造り】鮪・すずき・鯵
       あしらい一式
【焼 肴】天然 鮎塩焼
       酢取り茗荷昆布有馬煮・枝豆

【煮 物】 賀茂茄子と鰻の炊合せ
                隠元豆・針生姜
【温 物】賀茂瓜の海老そぼろ餡かけ
       白髪葱・木の芽
【食 事】鮎釜炊き御飯
               三つ葉
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】梅シャーベット 
      青梅・西瓜・ミント
         


※写真はイメージです。