卓楽

052-932-8884

お料理

志野

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野

価格は税込みでございます。

【食前酒】桃酒

【八 寸】甘海老印籠胡瓜・青梅蜜煮・鱧の子寄せ

      鯖粽寿司・衣かつぎ・ほおずき玉子

      伏見唐辛子焼浸し・丸十レモン煮

【椀 物】牡丹鱧の葛叩き
       じゅん菜・赤煮梅・小メロン・木の芽
【お造り】鮪・すずき・鯵
     あしらい一式  
【焼 肴】天然 鮎塩焼
       酢取り茗荷昆布有馬煮・枝豆

【煮 物】賀茂茄子と鰻の炊合せ

       隠元豆・針生姜

【温 物】賀茂瓜の海老そぼろ餡かけ
       白髪葱・木の芽
【食 事】鱧の釜焚き御飯
              三つ葉
【香の物】自家製京漬物
【留 椀】赤だし
【水菓子】梅シャーベット 青梅・西瓜・ミント
       
             
 


※写真はイメージです。