卓楽

052-932-8884

お料理

志野

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野

価格は税込みでございます。

【食前酒】林檎酒

【八 寸】寄せ豆腐・天然茸と京人参葉のお浸し・衣かつぎ

      いちょう馬鈴薯・紅葉紫芋・蓮根煎餅・くるみ

      生いくら醤油漬け・鯖小袖寿司・松葉銀杏・海老

【椀 物】鱧真丈と松茸の菊花椀
       紅葉人参・軸三つ葉・長ひじき・松葉柚子
【お造り】鮪・秋刀魚・こち
       あしらい一式  
【焼 肴】鮪・秋刀魚・こち
       松葉零余子・酢取り茗荷・丸十レモン煮

【煮 物】芋茎と名古屋コーチンの含め煮
       柚子胡椒・京水菜・しめじ

【温 物】百合根饅頭

       京菊菜・山葵餡

【食 事】松茸御飯
【香の物】自家製京漬物
【留 椀】赤だし
【水菓子】梨の甲州煮ワインゼリー掛け
              ミント
 


※写真はイメージです。