MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

志野 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 

価格は税込みでございます。

【食前酒】巨峰酒

【八 寸】衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老
     伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮
     秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し

【椀 物】松茸と鱧の土瓶蒸し
     銀杏・百合根・結び水菜・酢だち

【お造り】戻り鰹・鯒・秋刀魚
     あしらい一式

【焼 肴】秋鰆と松茸の杉板焼
     松葉零余子・酢橘・酢取り茗荷・丸十レモン煮

【温 物】京蓮根饅頭蟹餡かけ

      木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜・白髪葱・木の芽

【煮 物】賀茂茄子と鰊の炊合せ
     隠元豆・針生姜
 
【食 事】松茸御飯
 
【香の物】自家製京漬物
 
【留 椀】赤だし
 
【水菓子】無花果の白酢掛け
     巨砲・梨・ミント       
       

※写真はイメージです。


※サービス料10%別途

※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 予めご了承ください。

※ご希望の席は、変更になる場合がございます。