1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】西瓜酒
【八 寸】川海老艶煮・黒枝豆・鱧の子寄せ
鯖棒寿司・万願寺唐辛子明太子和え
ほおずき山桃・オクラ・ごり唐揚・南瓜丸
【椀 物】早松茸と牡丹鱧
梅干・じゅん菜・梅肉・輪柚子
【お造り】鱧落し・すずき・鮪
あしらい一式
【焼 肴】天然鮎塩焼き
酢取り茗荷・昆布鞍馬煮・丸十・昆布押し胡瓜
【煮 物】賀茂瓜と芋茎の蟹餡かけ
湯葉・木耳・百合根・生姜・白髪葱・木の芽
【温 物】賀茂茄子の利休餡かけ
実山椒
※写真はイメージです。
※サービス料10%別途
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。