MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

志野 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 

価格は税込みでございます。

【食前酒】桃酒

【八 寸】甘海老印籠胡瓜・青梅蜜煮・鱧の子寄せ
     鯖粽寿司・衣かつぎ・ほおずき玉子
     伏見唐辛子焼浸し・丸十レモン煮

【椀 物】牡丹鱧の葛叩き
     じゅん菜・赤煮梅・小メロン・木の芽

【お造り】鮪・すずき・鯵
     あしらい一式

【焼 肴】天然 鮎塩焼
     酢取り茗荷昆布有馬煮・枝豆

【煮 物】賀茂茄子と鰻の炊合せ
     隠元豆・針生姜

【温 物】賀茂瓜の海老そぼろ餡かけ
     白髪葱・木の芽

【食 事】鱧の釜焚き御飯
     三つ葉
 
【香の物】自家製京漬物
 
【留 椀】赤だし
 
【水菓子】梅シャーベット 
     青梅・西瓜・ミント             
       

※写真はイメージです。


※サービス料10%別途

※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 予めご了承ください。

※ご希望の席は、変更になる場合がございます。