卓楽

052-932-8884

お料理

志野

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野

価格は税別でございます。

【食前酒】桜酒
【八 寸】白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け
      河豚皮あん肝合え・春子南蛮漬け
      お多福豆・京菜種・花見団子・手毬寿司
【椀 物】丸吸い
       焼葱・焼餅・芽葱・生姜
【お造り】 桜鯛・鮪・墨烏賊
       あしらい一式
【焼 肴】 活け帆立うに醤油焼
       酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵

【温 物】 ぐじの桜蒸し
                蕨・桜花・山葵・銀餡
【煮 物】 筍と蛤ひろうす
       蕗・若布・木の芽
【食 事】 魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯

【猪 口】 ちりめん山椒

【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ    
      苺・パイン・林檎の甲州煮




※写真はイメージです。