卓楽

052-932-8884

お料理

志野

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野
  • 志野

価格は税込みでございます。

【食前酒】苺酒

【八 寸】生じゅん菜・アスパラお浸し・鯛の子旨煮・一寸豆

     万願寺唐辛子明太子和え・花茗荷白酢

     山吹百合根・鯖の粽寿司・子鮎生姜煮

【椀 物】空豆豆腐と車海老葛叩き
       帯人参・大根・軸三つ葉・木の芽・蕨
【お造り】すずき・初鰹・いか
     あしらい一式  
【焼 肴】太刀魚難波焼
       酢蓮根・昆布鞍馬煮・柊野ささげ・丸十

【煮 物】賀茂瓜と鱧の梅餡かけ
       落ち子・京水菜・芋茎

【温 物】ぐじの東寺蒸し

       山葵・銀餡

【食 事】新生姜の釜炊き御飯あげ・三つ葉
 
【香の物】自家製京漬物
 
【留 椀】赤だし
 
【水菓子】抹茶のソルベと蕨餅
              
 


※写真はイメージです。