MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

志野 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 

価格は税込みでございます。

【食前酒】林檎酒

【八 寸】寄せ豆腐・天然茸と京人参葉のお浸し・衣かつぎ

     いちょう馬鈴薯・紅葉紫芋・蓮根煎餅・くるみ

     生いくら醤油漬け・鯖小袖寿司・松葉銀杏・海老

【椀 物】鱧真丈と松茸の菊花椀

       紅葉人参・軸三つ葉・長ひじき・松葉柚子
【お造り】鮪・秋刀魚・こち

       あしらい一式
【焼 肴】かますと松茸の杉板焼

       松葉零余子・酢取り茗荷・丸十レモン煮

【煮 物】芋茎と名古屋コーチンの含め煮

       柚子胡椒・京水菜・しめじ

【温 物】百合根饅頭
       百合根饅頭
【食 事】松茸御飯
【香の物】自家製京漬物
 
【留 椀】赤だし
 
【水菓子】梨の甲州煮ワインゼリー掛け
      ミント
       
              
       


※写真はイメージです。