1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】みかん酒
【八 寸】松前漬け・金柑蜜煮・干し柿百合根・田作り
いか沖漬け・鯖の小袖寿司・なまこ酢
松葉黒豆・鮭砧巻・栗金団・叩き牛蒡
【椀 物】日の出豆腐と車海老葛叩き
松葉柚子・紅白帯・鶯菜・椎茸
【お造り】鮪・天然鰤・平目
あしらい一式
【焼 肴】鴨の朴葉焼
焼葱・椎茸・白髪葱・零余子・木の芽
【煮 物】聖護院大根と鰤の炊合せ
京菜種・梅人参・針柚子