MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

志野 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 

価格は税込みでございます。

【食前酒】桃酒

【八 寸】甘海老印籠胡瓜・青梅蜜煮・鱧の子寄せ

     鯖粽寿司・衣かつぎ・ほおずき玉子

     伏見唐辛子焼浸し・丸十レモン煮

【椀 物】牡丹鱧の葛叩き

       じゅん菜・赤煮梅・小メロン・木の芽
【お造り】初鰹・すずき・鯵

       あしらい一式
【焼 肴】天然 鮎塩焼

       酢取り茗荷昆布有馬煮・枝豆

煮 物】賀茂茄子と鰻の炊合せ

       隠元豆・針生姜

温 物】賀茂瓜の海老そぼろ餡かけ
       白髪葱・木の芽
 
【食 事】鱧の釜焚き御飯
 
       三つ葉
【香の物】自家製京漬物
 
【留 椀】赤だし
 
【水菓子】梅シャーベット 青梅・西瓜・ミント
       
              
       


※写真はイメージです。