卓楽

052-932-8884

お料理

織部

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部

価格は税込みでございます。

【食前酒】巨峰酒

【八 寸】衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老

      伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮 

      秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し

【椀 物】松茸と鱧の土瓶蒸し
       銀杏・百合根・結び水菜・酢だち
【お造り】もどり鰹・こち・太刀魚
       あしらい一式  
【焼 肴】秋鰆と松茸の杉板焼
       松葉零余子・酢橘・酢取り茗荷・丸十レモン煮

お凌ぎとろ・あおりいか握り寿し
【温 物】京蓮根饅頭蟹餡かけ
       木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜

【煮 物】賀茂茄子と鰊の炊合せ

       隠元豆・針生姜

 
【食 事】松茸御飯
【香の物】自家製京漬物
【留 椀】赤だし
【水菓子】無花果の白酢掛け 巨砲・柿・ミント
              
 


※写真はイメージです。