卓楽

052-932-8884

お料理

織部

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部

価格は税別でございます。

【食前酒】 林檎酒
【八 寸】 薯蕷羹・薯蕷羹・京菊菜と茸の煮浸し
       松葉しめじ・海老・零余子・青味大根もろ味噌
       生いくらおろし・鯖小袖寿司・百合根田楽・焼栗
【椀 物】 帆立真丈の菊花椀
       どんこ椎茸・紅葉人参・三度豆・長ひじき・松葉柚子
【お造り】 鮪・鯛・鰤
        あしらい一式
【焼 肴】 伊勢海老炭焼
       松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮・すだち・昆布鞍馬煮
【お凌ぎ】 とろ・いかの握り鮨
【煮 物】 聖護院蕪と鯛の炊合せ
       仁保蒟蒻・京水菜・針柚子
【温 物】 海老芋蟹餡かけ
       三つ葉・銀杏・木耳・山葵
【食 事】 魚沼産コシヒカリの釜炊き御飯
猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 林檎の甲州煮
      柿・梨・白酢・ミント
      


※写真はイメージです。