MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

織部 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 

価格は税込みでございます。

【食前酒】林檎酒

【八 寸】寄せ豆腐・天然茸と京人参葉のお浸し・衣かつぎ

     いちょう馬鈴薯・紅葉紫芋・蓮根煎餅・くるみ

     生いくら醤油漬け・鯖小袖寿司・松葉銀杏・海老

【椀 物】鱧真丈と松茸の菊花椀

      紅葉人参・軸三つ葉・長ひじき・松葉柚子


【お造り】鮪・秋刀魚・こち

                  あしらい一式 

【焼 肴】松茸と万願寺唐辛子炭焼

      松葉零余子・酢取り茗荷・丸十レモン煮

【お凌ぎ】とろ・あおりいか握り寿し
 
【煮 物】芋茎と名古屋コーチンの含め煮
       柚子胡椒・京水菜・しめじ
 
【温 物】百合根饅頭
      京菊菜・山葵餡
 
【食 事】松茸御飯
 
【香の物】自家製京漬物
 
【留 椀】赤だし
 
【水菓子】梨の甲州煮ワインゼリー掛け
      ミント
       
      
 
 


※写真はイメージです。