MAP
お問い合わせ
WEB予約はこちら
MENU
1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】みかん酒
【八 寸】恵方巻・笹巻麩・金柑蜜煮
寄せ豆腐・河豚皮あん肝合え・お多福豆
京菜種・鰯鞍馬煮・桝大根黒豆
【椀 物】白子豆腐とふぐ白子焼
うぐいす菜・紅白帯・長ひじき・松葉柚子
【お造り】 平目・鮪・鰤
あしらい一式
【焼 肴】ふぐ炭焼
一味醤油・丸十・酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵