MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

織部 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 
  • 織部 

価格は税込みでございます。

【食前酒】みかん酒

【八 寸】恵方巻・笹巻麩・金柑蜜煮

     寄せ豆腐・河豚皮あん肝合え・お多福豆

     京菜種・鰯鞍馬煮・桝大根黒豆

【椀 物】白子豆腐とふぐ白子焼

      うぐいす菜・紅白帯・長ひじき・松葉柚子


【お造り】 平目・鮪・鰤

                   あしらい一式

【焼 肴】ふぐ炭焼

      一味醤油・丸十・酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵

【お凌ぎ】とろ・すみいか握り寿司
 
【煮 物】聖護院大根の風呂吹き
      牡蠣・仁保蒟蒻・京菊菜・梅人参・針柚子
 
【温 物】鴨治部煮
      葱・椎茸・生麩・京水菜・六味
 
 
【食 事】魚沼産コシヒカリの釜炊き御飯
 
【猪 口】ちりめん山椒
 
【香の物】自家製京漬物
 
【留 椀】赤だし
 
【水菓子】タピオカ入りロイヤルミルクティー
      苺・ミント
      
       
      
 
 


※写真はイメージです。