卓楽

052-932-8884

お料理

織部

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部
  • 織部

価格は税別でございます。

【食前酒】 桃酒
【八 寸】 甘海老印籠胡瓜・青梅蜜煮・鱧の子寄せ
       鯖粽寿司・衣かつぎ・ほおずき玉子
       伏見唐辛子焼浸し・丸十レモン煮
【椀 物】 牡丹鱧の葛叩き
       じゅん菜・赤煮梅・輪柚子
【お造り】 鮪・すずき・鯵
        あしらい一式
【焼 肴】 天然 鮎塩焼
       酢取り茗荷昆布有馬煮・枝豆
【お凌ぎ】 大とろ・あおりいか握り寿司
【煮 物】 賀茂茄子と鰻の炊合せ 
       隠元豆・針生姜
【台の物】 松阪肉と鷹ヶ峯唐辛子の炭焼き
       本山葵・生醤油
【食 事】 鱧の釜焚き御飯
                  三つ葉
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 梅シャーベット
       青梅・西瓜・ミント


※写真はイメージです。