四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】西瓜酒
【八 寸】川海老艶煮・黒枝豆・鱧の子寄せ
鯖棒寿司・万願寺唐辛子明太子和え
ほおずき山桃・オクラ・ごり唐揚・南瓜丸
【椀 物】早松茸と牡丹鱧
梅干・じゅん菜・梅肉・輪柚子
【お造り】鱧落し・すずき・鮪
あしらい一式
【焼 肴】天然鮎塩焼き
酢取り茗荷・昆布鞍馬煮・ほおずきトマト・昆布押し胡瓜
【煮 物】賀茂瓜と芋茎の蟹餡かけ
湯葉・木耳・百合根・生姜・白髪葱・木の芽