卓楽

052-932-8884

お料理

伊万里

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里

価格は税別でございます。

目の前で特選食材を焼き上げる炭焼き料理や鍋物など、季節の味を贅沢に楽しめる懐石料理。ワンランク上の接待や記念日などにおすすめです。


【食前酒】 みかん酒
【八 寸】 松前漬け・金柑蜜煮・干し柿百合根・鴨ロース
      いか沖漬け・鯖の小袖寿司・花くらげ胡麻酢和え
      松葉黒豆・鮭砧巻
【椀 物】 日の出豆腐と車海老葛叩き
        松葉柚子・紅白帯・鶯菜・椎茸
【造 り】 ふく薄造り
       あしらい一式
【焼 物】 松阪肉炭焼
       松葉零余子・千代呂木・昆布鞍馬煮・丸十
【お凌ぎ】 とろ・いかの握り鮨

【温 物】 海老芋あん肝射込み       
       銀杏・木耳・三つ葉・山葵・銀餡

【台の物】 伊勢海老鍋
       豆腐・葱・榎茸・水菜
【食 事】 魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物

【留 椀】 赤だし
【水菓子】 林檎のワインシャーベット
       ぶどう・苺・パイナップル・ミント


※写真はイメージです。