卓楽

052-932-8884

お料理

伊万里

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里

価格は税別でございます。

目の前で特選食材を焼き上げる炭焼き料理や鍋物など、季節の味を贅沢に楽しめる懐石料理。ワンランク上の接待や記念日などにおすすめです。


【食前酒】 林檎酒

【八 寸】 薯蕷羹・京菊菜と茸の煮浸し

       松葉しめじ・海老・零余子・青味大根もろ味噌
       生いくらおろし・鯖小袖寿司・百合根田楽・焼栗

【椀 物】 帆立真丈の菊花椀
       どんこ椎茸・紅葉人参・三度豆・長ひじき・松葉柚子

【造 り】 ふぐ薄造り
       あしらい一式 
【焼 物】 伊勢海老炭焼

       松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮・すだち・昆布鞍馬煮
【お凌ぎ】 とろ・いかの握り鮨

【台の物】 くえ鍋
  
       京水菜・榎木・豆腐・京葱・白菜

【食 事】 魚沼産コシヒカリの釜炊き御飯

猪 口】 ちりめん山椒

【香の物】 自家製京漬物

【留 椀】 赤だし
【水菓子】 林檎の甲州煮
      柿・梨・白酢・ミント
    
 
※写真はイメージです。