卓楽

052-932-8884

お料理

伊万里

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里
  • 伊万里

価格は税込みでございます。

【食前酒】林檎酒

【八 寸】寄せ豆腐・天然茸と京人参葉のお浸し・衣かつぎ

      いちょう馬鈴薯・紅葉紫芋・蓮根煎餅・くるみ

      生いくら醤油漬け・鯖小袖寿司・松葉銀杏・海老

【椀 物】鱧真丈と松茸の菊花椀

      紅葉人参・軸三つ葉・長ひじき・松葉柚子
【お造り】鮪・秋刀魚・こち・秋味
       あしらい一式  
【焼 肴】松茸と万願寺唐辛子の炭焼

      松葉零余子・酢取り茗荷・丸十レモン煮

お凌ぎとろ・あおりいかの握り寿司
台の物名古屋コーチン水炊き
      九条葱・白菜・豆腐・湯葉・餅・椎茸・京菊菜
【温 物】百合根饅頭
       京菊菜・山葵餡
【食 事】松茸御飯
【香の物】自家製京漬物
【留 椀】赤だし
【水菓子】梨の甲州煮ワインゼリー掛け ミント
              
 


※写真はイメージです。