1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】さくらんぼ酒
【八 寸】伏見唐辛子とじゃこ・アスパラ・青梅蜜煮
海老・南京茶巾・沢蟹・利休麩・枝豆
鯖小袖寿・鱧の子旨煮
【椀 物】賀茂瓜と車海老の葛叩き
じゅん菜・赤煮梅・小メロン・柚子
【お造り】車海老・初鰹・すずき・うに
あしらい一式
【焼 物】松阪肉と鷹ヶ峯唐辛子の炭焼き
昆布有馬煮・酢取り茗荷・丸十レモン煮・昆布押し青瓜
※写真はイメージです。
※サービス料10%別途
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。