卓楽

052-932-8884

お料理

信楽

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽

価格は税込みでございます。

伊勢海老の活け造りなど、華やかな食材が満載の懐石。祝宴などにも最適。

【食前酒】 さくらんぼ酒

【八 寸】 伏見唐辛子とじゃこ・アスパラ・青梅蜜煮
      海老・南京茶巾・沢蟹・利休麩・枝豆
      鯖小袖寿・鱧の子旨煮

【椀 物】 賀茂瓜と車海老の葛叩き

                  じゅん菜・赤煮梅・輪柚子

【造 り】 伊勢海老お造り

      あしらい一式

【焼 物】 鮑と鷹ヶ峯唐辛子の炭焼き
       酢取り茗荷・丸十レモン煮・蓼酢・本山葵・生醤油

【お凌ぎ】 大とろ・いか握り寿司

【煮 物】  賀茂茄子蟹餡かけ

            百合根・枝豆・木耳・白髪葱・木の芽

【台の物】 鱧しゃぶ

       京水菜・舞茸

【食 事】 鮎釜炊き御飯

      三つ葉

【留 椀】 伊勢海老具足椀

【香の物】 自家製京漬物

【水菓子】 純米吟醸酒シャーベット 苺・ミント

        

      

                    

 

 




※写真はイメージです。