MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

信楽 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 

価格は税込みでございます。

【食前酒】林檎酒

【八 寸】豆腐味噌漬け唐墨汚し・ほうれん草と椎茸の煮浸し

     松葉零余子・海老・青味大根もろ味噌・蓮根煎餅

     ふぐ皮梅肉和え・鯖小袖寿司・なまこ酢

【椀 物】あん肝豆腐吉野仕立て

      どんこ椎茸・京菊菜・長ひじき・紅白帯・松葉柚子

【お造り】伊勢海老活け造り

                あしらい一式

【焼 物】松阪肉の炭焼

               京葱・椎茸・松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮

【お凌ぎ】とろ・いか握り寿司
 
【煮 物】芋棒(海老芋と棒鱈の炊合せ)

      京水菜・針柚子

【台の物】くえ鍋
      京水菜・榎木・豆腐・京葱・白菜
 
【食 事】魚沼産コシヒカリの釜炊き御飯
 
【猪 口】ちりめん山椒
 
【香の物】自家製京漬物
        
【留 椀】伊勢海老具足椀
           
【水菓子】林檎のワインシャーベット柿・キウイ・ミント
      
       
      
               
 


※写真はイメージです。