卓楽

052-932-8884

お料理

信楽

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽

価格は税別でございます。

伊勢海老の活け造りなど、華やかな食材が満載の懐石。祝宴などにも最適。

【食前酒】 みかん酒
【八 寸】 松前漬け・金柑蜜煮・干し柿百合根・鴨ロース
      いか沖漬け・鯖の小袖寿司・花くらげ胡麻酢和え
      松葉黒豆・鮭砧巻
【椀 物】 日の出豆腐と車海老葛叩き
       松葉柚子・紅白帯・鶯菜・椎茸
【造 り】 伊勢海老活造り
        あしらい一式
【焼 物】 ふく炭焼
       松葉零余子・千代呂木・昆布鞍馬煮・丸十
【お凌ぎ】 とろ・いかの握り鮨
【温 物】 海老芋あん肝射込み
       銀杏・木耳・三つ葉・山葵・銀餡

【台の物】 天然猪の牡丹鍋
       牛蒡・白菜・豆腐・葱・榎茸・水菜
【食 事】 魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯

【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 伊勢海老具足椀
【水菓子】 林檎のワインシャーベット

       ぶどう・苺・パイナップル・ミント





※写真はイメージです。