卓楽

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お料理

信楽

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 信楽
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価格は税込みでございます。

【食前酒】巨峰酒

【八 寸】衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老

      伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮 

      秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し

【椀 物】賀茂茄子と焼太刀魚の西京仕立

      輪柚子
【お造り】伊勢海老活け造り

      あしらい一式 

【焼 肴】松茸と松阪肉と万願寺唐辛子炭焼 

      松葉零余子・酢橘・酢取り茗荷・丸十レモン煮

お凌ぎとろ・あおりいか握り寿し
台の物鱧しゃぶ
      京水菜・舞茸・湯葉
【温 物】京蓮根饅頭蟹餡かけ
       木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜
【食 事】松茸御飯
【香の物】自家製京漬物
【留 椀】伊勢海老具足椀
【水菓子】無花果の白酢掛け 巨砲・柿・ミント
              
 


※写真はイメージです。