MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

信楽 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 

価格は税込みでございます。

【食前酒】桃酒

【八 寸】甘海老印籠胡瓜・青梅蜜煮・鱧の子寄せ

     鯖粽寿司・衣かつぎ・ほおずき玉子

     伏見唐辛子焼浸し・丸十レモン煮

【椀 物】賀茂瓜と車海老の葛叩き

      じゅん菜・赤煮梅・小メロン・木の芽

【お造り】伊勢海老活造り

                あしらい一式

【焼 物】松阪肉と鷹ヶ峯唐辛子の炭焼き

               酢取り茗荷・昆布有馬煮・枝豆・本山葵・生醤油

【お凌ぎ】大とろ・あおりいか握り寿司
 
【煮 物】賀茂茄子と鰻の炊合せ

      隠元豆・針生姜

【台の物】鱧しゃぶ
      京水菜・舞茸
 
【食 事】鮎釜炊き御飯
        三つ葉
留 椀】伊勢海老具足椀
           
【香の物】自家製京漬物
 
【水菓子】梅シャーベット 青梅・西瓜・ミント
       
      
               
 


※写真はイメージです。