MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

信楽 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 
  • 信楽 

価格は税込みでございます。

【食前酒】巨峰酒

【八 寸】衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老
     伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮
     秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し

【椀 物】賀茂茄子と焼太刀魚の西京仕立
     輪柚子

【お造り】伊勢海老活け造り
      あしらい一式

【焼 物】松茸と松阪肉と万願寺唐辛子炭焼
     松葉零余子・酢橘・酢取り茗荷・丸十レモン煮

【お凌ぎ】とろ・あおりいか握り寿し
     
 
台の物】鱧しゃぶ
     京水菜・舞茸・湯葉
 
煮 物】京蓮根饅頭蟹餡かけ
     木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜・白髪葱・木の芽
 
【食 事】松茸御飯
留 椀】 伊勢海老具足椀    
香の物】自家製京漬物
           
【水菓子】無花果の白酢掛け 巨砲・柿・ミント
     
       

※写真はイメージです。


※サービス料10%別途

※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 予めご了承ください。

※ご希望の席は、変更になる場合がございます。