卓楽

052-932-8884

お料理

信楽

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽

価格は税別でございます。

伊勢海老の活け造りなど、華やかな食材が満載の懐石。祝宴などにも最適。

【食前酒】 林檎酒

【八 寸】 薯蕷羹・京菊菜と茸の煮浸し
       松葉しめじ・海老・零余子・青味大根もろ味噌
       生いくらおろし・鯖小袖寿司・百合根田楽・焼栗

【椀 物】 帆立真丈の菊花椀

                  どんこ椎茸・紅葉人参・三度豆・長ひじき・松葉柚子


【造 り】 伊勢海老活け造り

         あしらい一式

【焼 物】 松阪肉の炭焼
       松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮・すだち・昆布鞍馬煮

【お凌ぎ】 とろ・いかの握り鮨

【煮 物】  海老芋蟹餡かけ

            三つ葉・銀杏・木耳・山葵

【台の物】 くえ鍋

       京水菜・榎木・豆腐・京葱・白菜

【食 事】 魚沼産コシヒカリの釜炊き御飯

【猪 口】 ちりめん山椒

【香の物】 自家製京漬物

【留 椀】 伊勢海老具足椀
【水菓子】 林檎の甲州煮

      柿・梨・白酢・ミント

                    

 

 




※写真はイメージです。