卓楽

052-932-8884

お料理

信楽

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽

価格は税込みでございます。

【食前酒】西瓜酒

【八 寸】川海老艶煮・黒枝豆・鱧の子寄せ

      鯖棒寿司・万願寺唐辛子明太子和え

      ほおずき山桃・オクラ・ごり唐揚・南瓜丸

【椀 物】早松茸とぐじの葛叩き

      梅干・じゅん菜・梅肉・輪柚子

【お造り】伊勢海老お造り

     あしらい一式

【焼 物】早松茸と松阪肉炭焼き

                伏見唐辛子・すだち・塩・山葵・生醤油・あしらい一式

お凌ぎ鮎そーめん 浅葱
 
【煮 物賀茂瓜と芋茎の蟹餡かけ
      湯葉・木耳・百合根・生姜・白髪葱・木の芽
 
【台の物】鱧しゃぶ
       京水菜・舞茸・豆腐・雑炊・香の物
 
【食 事】とろ・いか握り寿し
      
【留 椀】伊勢海老具足椀
 
【水菓子】西瓜シャーベット 西瓜・巨峰・ミント
             
 


※写真はイメージです。