卓楽

052-932-8884

お料理

信楽

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽

価格は税別でございます。

伊勢海老の活け造りなど、華やかな食材が満載の懐石。祝宴などにも最適。

【食前酒】 桃酒
【八 寸】 甘海老印籠胡瓜・青梅蜜煮・鱧の子寄せ
       鯖粽寿司・衣かつぎ・ほおずき玉子
       伏見唐辛子焼浸し・丸十レモン煮
【椀 物】 賀茂瓜と車海老の葛叩き
       じゅん菜・赤煮梅・輪柚子
【造 り】 伊勢海老お造り

      あしらい一式

【焼 物】 松阪肉と鷹ヶ峯唐辛子の炭焼き
       酢取り茗荷・昆布有馬煮・枝豆・本山葵・生醤油
【お凌ぎ】 大とろ・あおりいか握り寿司

【煮 物】  賀茂茄子と鰻の炊合せ
       隠元豆・針生姜

【台の物】 鱧しゃぶ

       京水菜・舞茸

【食 事】 鮎釜炊き御飯

      三つ葉

【留 椀】 伊勢海老具足椀

【香の物】 自家製京漬物
【水菓子】 梅シャーベット

       青梅・西瓜・ミント





※写真はイメージです。