1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】桃酒
【八 寸】甘海老印籠胡瓜・青梅蜜煮・鱧の子寄せ
鯖粽寿司・衣かつぎ・ほおずき玉子
伏見唐辛子焼浸し・丸十レモン煮
【椀 物】賀茂瓜と車海老の葛叩き
じゅん菜・赤煮梅・小メロン・木の芽
【お造り】伊勢海老お造り
あしらい一式
【焼 物】松阪肉と鷹ヶ峯唐辛子の炭焼き
酢取り茗荷・昆布有馬煮・枝豆・本山葵・生醤油
※写真はイメージです。
※サービス料10%別途
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。