卓楽

052-932-8884

お料理

信楽

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽

価格は税別でございます。

伊勢海老の活け造りなど、華やかな食材が満載の懐石。祝宴などにも最適。

【食前酒】 桜酒
【八 寸】 白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け
       河豚皮あん肝合え・春子南蛮漬け
       お多福豆・京菜種・花見団子・手毬寿司
【椀 物】 丸吸い
       焼葱・焼餅・芽葱
【造 り】 伊勢海老活け造り
        あしらい一式
【焼 物】 ふぐ炭焼
       酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・甲羅酒
【お凌ぎ】 とろ・すみいか握り寿司

【温 物】 ぐじの桜蒸し
       蕨・桜花・山葵・銀餡

【台の物】 松阪肉の蕨鍋

       京芹・筍・牛蒡・木の芽・粉山椒

【食 事】 魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯

【猪 口】 ちりめん山椒
【留 椀】 赤だし

【香の物】 自家製京漬物
【水菓子】 桜のソルベ

       苺・パイン・林檎の甲州煮





※写真はイメージです。