卓楽

052-932-8884

お料理

信楽

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、
素材の持ち味を生かした懐石料理です。

  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽
  • 信楽

価格は税込みでございます。

【食前酒】みかん酒

【八 寸】恵方巻・笹巻麩・金柑蜜煮

      寄せ豆腐・河豚皮あん肝合え・お多福豆

      京菜種・鰯鞍馬煮・桝大根黒豆

【椀 物】白子豆腐とふぐ白子焼

      うぐいす菜・紅白帯・長ひじき・松葉柚子

【お造り】伊勢海老活造り

      あしらい一式 

【焼 肴】松阪肉と万願寺唐辛子炭焼

                酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・甲羅酒

お凌ぎとろ・すみいかの握り寿司
 
【煮 物聖護院大根の風呂吹き
      牡蠣・仁保蒟蒻・京菊菜・梅人参・針柚子
 
【温 物】ふぐ鍋
       京水菜・榎木・豆腐・葱
 
【食 事】魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯
 
猪 口】ちりめん山椒
 
【留 椀】伊勢海老具足椀
 
【香の物】自家製京漬物
 
【水菓子】タピオカ入りロイヤルミルクティー苺・ミント
             
 


※写真はイメージです。