1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】林檎酒
【八 寸】豆腐味噌漬け唐墨汚し・ほうれん草と椎茸の煮浸し
松葉零余子・海老・青味大根もろ味噌・蓮根煎餅
ふぐ皮梅肉和え・鯖小袖寿司・なまこ酢
【椀 物】あん肝豆腐吉野仕立て
どんこ椎茸・京菊菜・長ひじき・紅白帯・松葉柚子
【お造り】伊勢海老活け造り
あしらい一式
【焼 物】松阪肉の炭焼
京葱・椎茸・松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮
京水菜・針柚子