【食前酒】桃酒
【八 寸】甘海老印籠胡瓜・青梅蜜煮・鱧の子寄せ
鯖粽寿司・衣かつぎ・ほおずき玉子
伏見唐辛子焼浸し・丸十レモン煮
【お造り】鮪・桜鯛
あしらい一式
【焼 物】天然 鮎塩焼
酢取り茗荷・昆布有馬煮・枝豆
【煮 物】賀茂茄子と鰻の炊合せ
隠元豆・針生姜
【台の物】松阪肉のすき焼
九条葱・玉葱・白滝・焼豆腐・牛蒡・京菊菜
【食 事】魚沼産コシヒカリ釜焚き御飯
ふわとろ玉子かけ
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】梅シャーベット
さくらんぼ・西瓜・パイナップル・ミント
※写真はイメージです。
※サービス料10%別途
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。