【食前酒】 林檎酒
【八 寸】 薯蕷羹・京菊菜と茸の煮浸し
松葉しめじ・海老・零余子・青味大根もろ味噌
生いくらおろし・百合根田楽・焼栗
【お造り】 鮪・鯛
あしらい一式
【焼 物】 天然鰤塩焼
松葉零余子・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【煮 物】 海老芋蟹餡かけ
白髪葱・木の芽・枝豆・百合根・木耳・山葵
【台の物】 松阪肉のすき焼
九条葱・玉葱・白滝・焼豆腐・牛蒡・京菊菜
【食 事】 魚沼産コシヒカリ釜焚き御飯
ふわとろ玉子かけ
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 林檎の甲州煮
ワインゼリー掛け・柿・葡萄・ミント
※サービス料10%別途頂戴致します。
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。