【食前酒】 巨峰酒
【八 寸】 衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老
伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮
秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し
【お造り】 もどり鰹・太刀魚
あしらい一式
【焼 物】 秋鰆の幽庵焼
松葉零余子・酢橘・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【煮 物】 京蓮根饅頭蟹餡かけ
木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜・白髪葱・木の芽
【台の物】 松阪肉のすき焼
九条葱・玉葱・白滝・焼豆腐・牛蒡・京菊菜
【食 事】 魚沼産コシヒカリ釜焚き御飯
ふわとろ玉子かけ
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 無花果の白酢掛け
巨砲・柿・ミント
※サービス料10%別途頂戴致します。
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。