MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

すき焼懐石

すき焼懐石
  • すき焼懐石
  • すき焼懐石
  • すき焼懐石
  • すき焼懐石
  • すき焼懐石
  • すき焼懐石
  • すき焼懐石
  • すき焼懐石
  • すき焼懐石

【食前酒】巨峰酒

【八 寸】衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老
     伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮
     秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し

【お造り】もどり鰹・太刀魚
     あしらい一式

【焼 物】秋鰆の幽庵焼

     松葉零余子・酢橘・酢取り茗荷・丸十レモン煮

【煮 物】京蓮根饅頭蟹餡かけ
     木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜・白髪葱・木の芽

【台の物】松阪肉のすき焼
     九条葱・玉葱・白滝・焼豆腐・牛蒡・京菊菜

【食 事】魚沼産コシヒカリ釜焚き御飯    
     ふわとろ玉子かけ

【香の物】 自家製京漬物

【留 椀】 赤だし  

【水菓子】無花果の白酢掛け 巨砲・柿・ミント 
     

 

※写真はイメージです。


※サービス料10%別途

※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 予めご了承ください。

※ご希望の席は、変更になる場合がございます。