【食前酒】 桜酒
【八 寸】 桜長芋・祗園豆腐・京水菜とお揚げ
一寸豆塩茹で・京筍木の芽合え
諸胡、山吹百合根、仁保蒟蒻の花見団子
【お造り】 鮪・桜鯛 あしらい一式
【焼 物】 鰆木の芽焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・丸十
【煮 物】 ぐじの桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【台の物】 松阪肉のすき焼
九条葱・玉葱・白滝・焼豆腐・牛蒡・京菊菜
【食 事】 魚沼産コシヒカリ釜焚き御飯
ふわとろ玉子かけ
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ
苺・パイン・林檎の甲州煮
※サービス料10%別途頂戴致します。
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。