【食前酒】 桜酒
【先 附】 京都樫原産白子筍木の芽和え
木の芽
【お造り】 鮪・平目
あしらい一式
【焼 物】 鰆木の芽焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・丸十
【煮 物】 ぐじの桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【台の物】 松阪肉のしゃぶしゃぶ
白葱・白菜・水菜・豆腐・椎茸・榎木・餅・くずきり
【替り鉢】 うどん
塩胡椒・搾菜・葱
【食 事】 天然真鯛釜焚き御飯 浅葱
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 鍋後のスープ
【水菓子】 桜のソルベ
苺・パイン・林檎の甲州煮
※写真はイメージです。
※サービス料10%別途
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。