【食前酒】 桜酒
【先 附】 京都樫原産白子筍木の芽和え
【お造り】 鮪・平目 あしらい一式
【焼 物】鰆木の芽焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・丸十
【煮 物】 ぐじの桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【台の物】 松阪肉のしゃぶしゃぶ
白葱・白菜・水菜・豆腐・椎茸・榎木・餅・くずきり
【替り鉢】 うどん
塩胡椒・搾菜・葱
【食 事】 天然真鯛釜焚き御飯 浅葱
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 鍋後のスープ
【水菓子】 桜のソルベ
苺・パイン・林檎の甲州煮
※サービス料10%別途頂戴致します。
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。