









【食前酒】林檎酒
【先 附】丹波つくね芋の薯蕷羹
うに・海苔・山葵・旨出し
【お造り】鮪・鯛
あしらい一式
【焼 物】天然鰤塩焼
松葉零余子・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【煮 物】海老芋蟹餡かけ
白髪葱・木の芽・枝豆・百合根・木耳・山葵
【台の物】松阪肉のしゃぶしゃぶ
白葱・白菜・水菜・豆腐・椎茸・榎木・餅・くずきり
【替り鉢】うどん
塩胡椒・搾菜・葱
【食 事】天然真鯛釜焚き御飯
浅葱
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 鍋後のスープ
【水菓子】林檎の甲州煮 ワインゼリー掛け・柿・葡萄・ミント
※写真はイメージです。
※サービス料10%別途
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。