【食前酒】巨峰酒
【先 附】秋刀魚と京茗荷の菊花合え
【お造り】もどり鰹・太刀魚
あしらい一式
【焼 物】秋鰆の幽庵焼
松葉零余子・酢橘・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【煮 物】京蓮根饅頭蟹餡かけ
木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜・白髪葱・木の芽
【台の物】松阪肉のしゃぶしゃぶ
【替り鉢】白葱・白菜・水菜・豆腐・椎茸・榎木・餅・くずきり
塩胡椒・搾菜・葱
うどん 塩胡椒・搾菜・葱
【食 事】天然真鯛釜焚き御飯
浅葱
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 鍋後のスープ
【水菓子】鍋後のスープ
無花果の白酢掛け 巨砲・柿・ミント
※写真はイメージです。
※サービス料10%別途
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。