MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

高 雄 【鱧懐石】

7/15~8/31

夏の京野菜と鱧懐石

高 雄 【鱧懐石】
  • 高 雄 【鱧懐石】
  • 高 雄 【鱧懐石】
  • 高 雄 【鱧懐石】
  • 高 雄 【鱧懐石】
  • 高 雄 【鱧懐石】
  • 高 雄 【鱧懐石】
  • 高 雄 【鱧懐石】
  • 高 雄 【鱧懐石】
  • 高 雄 【鱧懐石】
  • 高 雄 【鱧懐石】

【食前酒】 西瓜酒

【先 附】 鱧の冷やし茶碗蒸

【八 寸】 甘海老印籠胡瓜・青梅蜜煮・鱧の子寄せ

      鯖粽寿司・衣かつぎ・ほおずき玉子

      伏見唐辛子焼浸し・丸十レモン煮

【椀替り】 鱧と京野菜の一人鍋

      京水菜・榎木・豆腐・湯葉

【造 り】 鱧落し・すずき・鮪

      あしらい一式

【焼 物】 松阪肉の炭焼

      昆布押し胡瓜・酢取り茗荷・昆布鞍馬煮

【お凌ぎ】 とろ・いか握り寿司

【煮 物】 賀茂瓜と芋茎の蟹餡かけ

      生姜・白髪葱・木の芽

【温 物】 賀茂茄子の利休餡かけ

      実山椒

【食 事】 鱧雑炊

【香の物】 自家製京漬物

【水菓子】 西瓜のシャーベット

      巨峰・西瓜・ミント

 

サービス料10%別途
特別懐石の為、カード支払い不可