MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

南禅寺

5/1~5/末

初夏の京野菜とあわび懐石

南禅寺
  • 南禅寺
  • 南禅寺
  • 南禅寺
  • 南禅寺
  • 南禅寺
  • 南禅寺
  • 南禅寺
  • 南禅寺
  • 南禅寺
  • 南禅寺

食前酒】 苺酒

八 寸】 生じゅん菜・アスパラお浸し・もつ旨煮・空豆

      万願寺唐辛子明太子和え・花茗荷白酢

      山吹百合根・子鮎生姜煮

椀 物】 空豆豆腐と鱧の葛叩き

       帯人参・大根・軸三つ葉・木の芽・蕨

造 り】 あわび活け造り・すずき・鮪・太刀魚

焼 肴】 鮑の踊り焼・淡竹の炭焼

       酢蓮・昆布有馬煮・柊野ささげ

お凌ぎ】 とろ・いかの握り寿司

煮 物】 鮑と賀茂瓜の梅餡かけ

       落ち子・京水菜・芋茎

台の物】 松阪肉と淡竹の蕨鍋

油 物】 天然くえ唐揚と山菜天婦羅

食 事】 新生姜の釜焚き御飯

香の物】 自家製京漬物

留 椀】 赤だし

水菓子】 抹茶のソルベと蕨餅

 

サービス料10%別途
特別懐石の為、カード支払い不可