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  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

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嵯峨野

5/1~5/末

初夏の京野菜とあわび懐石

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【食前酒】 苺酒

【八 寸】 生じゅん菜・アスパラお浸し・もつ旨煮・空豆

       万願寺唐辛子明太子和え・花茗荷白酢

       山吹百合根・子鮎生姜煮

【椀 物】 空豆豆腐と鱧の葛叩き

       帯人参・大根・軸三つ葉・木の芽・蕨

【造 り】 鮑・すずき・鮪・鱧落とし

       あしらい一式

台の物】 鮑の踊り焼

       酢蓮・昆布有馬煮・柊野ささげ

【お凌ぎ】 とろ・いか握り寿司

煮 物】 鮑と賀茂瓜の梅餡かけ

       落ち子・京水菜・芋茎

油 物】 賀茂茄子田楽

       白髪葱・木の芽

食 事】 新生姜の釜焚き御飯

香の物】 自家製京漬物

留 椀】 赤だし

水菓子】 抹茶のソルベと蕨餅

 

 

サービス料10%別途

特別懐石の為、カード支払い不可