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  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

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春の京野菜と天然くえ懐石 ≪伏見≫

3/1~3/末

冬の京野菜と天然くえ懐石

春の京野菜と天然くえ懐石 ≪伏見≫
  • 春の京野菜と天然くえ懐石 ≪伏見≫
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【食前酒】林檎酒

【先附け】ふぐ白子蒸し

【造 り】くえ・鮪・のれそれ・さより・湯葉

      あしらい一式

【焼 肴】くえ塩焼

      酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵

【お凌ぎ】くえ・とろ握り寿司

【強 肴】くえの胃袋のバター焼

【煮 物】くえあら煮

      筍・蕗・針柚子

【油 物】くえ唐揚げと春の山菜天麩羅

【台の物】くえ鍋

      京水菜・白菜・京葱・京人参・大根
      椎茸・榎木・京豆腐・くずきり

【留 鉢】くえ皮と京野菜のサラダ

【食 事】くえ雑炊

【香の物】自家製京漬物

【水菓子】桜のソルベ

      苺・パイン・林檎の甲州煮

 

サービス料10%別途

特別懐石の為、カード支払い不可。