3/1~3/末
冬の京野菜と天然くえ懐石
【食前酒】林檎酒
【先附け】ふぐ白子蒸し
【造 り】くえ・鮪・のれそれ・さより・湯葉
あしらい一式
【焼 肴】くえ塩焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【お凌ぎ】くえ・とろ握り寿司
【強 肴】くえの胃袋のバター焼
【煮 物】くえあら煮
筍・蕗・針柚子
【油 物】くえ唐揚げと春の山菜天麩羅
【台の物】くえ鍋
京水菜・白菜・京葱・京人参・大根
椎茸・榎木・京豆腐・くずきり
【留 鉢】くえ皮と京野菜のサラダ
【食 事】くえ雑炊
【香の物】自家製京漬物
【水菓子】桜のソルベ
苺・パイン・林檎の甲州煮
サービス料10%別途
特別懐石の為、カード支払い不可。