MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

春の京野菜と天然くえ懐石 ≪京極≫

3/1~3/末日

春の京野菜と天然くえ懐石

春の京野菜と天然くえ懐石 ≪京極≫
  • 春の京野菜と天然くえ懐石 ≪京極≫
  • 春の京野菜と天然くえ懐石 ≪京極≫
  • 春の京野菜と天然くえ懐石 ≪京極≫

【食前酒】桜酒

【先附け】寄せ豆腐海鼠腸餡かけ

【造 り】くえ・鮪・湯葉

      あしらい一式

【油 物】くえ唐揚げと春の山菜天麩羅

【台の物】くえ鍋

      京水菜・白菜・京葱・京人参・大根
      椎茸・榎木・京豆腐・くずきり

【留 鉢】京野菜とくえ皮のサラダ

【食 事】くえ雑炊

【香の物】自家製京漬物

【水菓子】桜のソルベ

      苺・パイン・林檎の甲州煮

 

サービス料10%別途

特別懐石の為、カード支払い不可。