MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

春の京野菜とすっぽん懐石 ≪東山≫

3/1~3/末日

春の京野菜とすっぽん懐石

春の京野菜とすっぽん懐石 ≪東山≫
  • 春の京野菜とすっぽん懐石 ≪東山≫
  • 春の京野菜とすっぽん懐石 ≪東山≫
  • 春の京野菜とすっぽん懐石 ≪東山≫
  • 春の京野菜とすっぽん懐石 ≪東山≫
  • 春の京野菜とすっぽん懐石 ≪東山≫
  • 春の京野菜とすっぽん懐石 ≪東山≫
  • 春の京野菜とすっぽん懐石 ≪東山≫

【食前酒】桜酒

【先附け】ふぐ白子蒸し

 

      浅月・紅卸し・ポン酢餡

【台の物】すっぽん鍋

      葱・焼豆腐・餅・露生姜

【造 り】すっぽん・桜鯛・のれそれ・鮪・さより

      あしらい一式

【焼 物】ふぐとあわびの炭焼

      聖護院蕪・京人参

【お凌ぎ】とろ・いか握り鮨

【煮 物】筍と蛤ひろうす

      蕗・若布・木の芽

【強い肴】松阪肉のロースト

      蕨・六方芋・長浅月・山葵・グレービーソース

 

【油 物】すっぽん唐揚げと春の山菜天麩羅

【食 事】すっぽん雑炊

      玉子・針海苔・浅葱

【香の物】自家製京漬物

【水菓子】桜のソルベ

      苺・パイン・林檎の甲州煮

 

サービス料10%別途

特別懐石の為、カード支払い不可。