3/1~3/末日
春の京野菜とすっぽん懐石
【食前酒】桜酒
【先附け】ふぐ白子蒸し
浅月・紅卸し・ポン酢餡
【台の物】すっぽん鍋
葱・焼豆腐・餅・露生姜
【造 り】すっぽん・桜鯛・のれそれ・鮪・さより
あしらい一式
【焼 物】ふぐとあわびの炭焼
聖護院蕪・京人参
【お凌ぎ】とろ・いか握り鮨
【煮 物】筍と蛤ひろうす
蕗・若布・木の芽
【強い肴】松阪肉のロースト
蕨・六方芋・長浅月・山葵・グレービーソース
【油 物】すっぽん唐揚げと春の山菜天麩羅
【食 事】すっぽん雑炊
玉子・針海苔・浅葱
【香の物】自家製京漬物
【水菓子】桜のソルベ
苺・パイン・林檎の甲州煮
サービス料10%別途
特別懐石の為、カード支払い不可。