3/1~3/末日
春の京野菜とすっぽん懐石
【食前酒】桜酒
【八 寸】白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け
河豚皮あん肝合え・春子南蛮漬け
お多福豆・京菜種・花見団子
【台の物】すっぽん鍋
葱・焼豆腐・餅・露生姜
【造 り】桜鯛・鮪
あしらい一式
【温 物】桜鯛の桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【煮 物】筍と蛤ひろうす
蕗・若布・木の芽
【食 事】すっぽん雑炊
玉子・針海苔・浅葱
【香の物】自家製京漬物
【水菓子】桜のソルベ
苺・パイン・ぶどう
※写真はイメージです。
※サービス料10%別途
※特別懐石の為、カード支払い不可。
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。