MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

春の京野菜とすっぽん懐石 ≪八坂≫

3/1~3/末日

春の京野菜とすっぽん懐石

春の京野菜とすっぽん懐石 ≪八坂≫
  • 春の京野菜とすっぽん懐石 ≪八坂≫
  • 春の京野菜とすっぽん懐石 ≪八坂≫
  • 春の京野菜とすっぽん懐石 ≪八坂≫
  • 春の京野菜とすっぽん懐石 ≪八坂≫
  • 春の京野菜とすっぽん懐石 ≪八坂≫

【食前酒】桜酒

【八 寸】白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け

      河豚皮あん肝合え・春子南蛮漬け

      お多福豆・京菜種・花見団子・手毬寿司

【台の物】すっぽん鍋

      葱・焼豆腐・餅・露生姜

【造 り】桜鯛・鮪

      あしらい一式

【温 物】桜鯛の桜蒸し

      蕨・桜花・山葵・銀餡

【煮 物】筍と蛤ひろうす

      蕗・若布・木の芽

【食 事】すっぽん雑炊

      玉子・針海苔・浅葱

【香の物】自家製京漬物

【水菓子】桜のソルベ

      苺・パイン・林檎の甲州煮

 

サービス料10%別途

特別懐石の為、カード支払い不可。