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3/1~3/末日
春の京野菜とすっぽん懐石
【食前酒】桜酒
【八 寸】白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け
河豚皮あん肝合え・春子南蛮漬け
お多福豆・京菜種・花見団子・手毬寿司
【台の物】すっぽん鍋
葱・焼豆腐・餅・露生姜
【造 り】桜鯛・鮪
あしらい一式
【温 物】桜鯛の桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【煮 物】筍と蛤ひろうす
蕗・若布・木の芽
【食 事】すっぽん雑炊
玉子・針海苔・浅葱
【香の物】自家製京漬物
【水菓子】桜のソルベ
苺・パイン・林檎の甲州煮
サービス料10%別途特別懐石の為、カード支払い不可。