MENU

  • 受付時間昼席11:30~14:00 ( ラストオーダー13:00)
    夜席17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
  • 定休日年中無休

お料理

ページTOPへ

志野 

1/1~1/6までは、このメニューはございません。

四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。

志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 
  • 志野 

価格は税込みでございます。

【食前酒】苺酒

【八 寸】生じゅん菜・アスパラお浸し・鯛の子旨煮・一寸豆

     万願寺唐辛子明太子和え・花茗荷白酢

     山吹百合根・鯖の粽寿司・子鮎生姜煮

【椀 物】空豆豆腐と車海老葛叩き

       帯人参・大根・軸三つ葉・木の芽・蕨
【お造り】すずき・初鰹・いか

       あしらい一式
【焼 肴】太刀魚難波焼

       酢蓮根・昆布鞍馬煮・柊野ささげ・丸十

煮 物】賀茂瓜と鱧の梅餡かけ

       落ち子・京水菜・芋茎

温 物】ぐじの東寺蒸し
       山葵・銀餡
 
【食 事】新生姜の釜炊き御飯あげ・三つ葉
 
 
【香の物】自家製京漬物
 
【留 椀】赤だし
 
【水菓子】抹茶のソルベと蕨餅
       
              
       


※写真はイメージです。