1/1~1/6までは、このメニューはございません。
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、 素材の持ち味を生かした懐石料理です。
価格は税込みでございます。
【食前酒】苺酒
【八 寸】生じゅん菜・アスパラお浸し・鯛の子旨煮・一寸豆
万願寺唐辛子明太子和え・花茗荷白酢
山吹百合根・鯖の粽寿司・子鮎生姜煮
【椀 物】空豆豆腐と車海老葛叩き
帯人参・大根・軸三つ葉・木の芽・蕨
【お造り】すずき・初鰹・いか
あしらい一式
【焼 肴】太刀魚難波焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・柊野ささげ・丸十
【煮 物】賀茂瓜と鱧の梅餡かけ
落ち子・京水菜・芋茎