夏の京野菜と鱧懐石 ≪水尾≫|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】 7/15~8/31まで


価格は税別でございます。

【食前酒】 西瓜酒 
【八 寸】 川海老艶煮・黒枝豆・鱧の子寄せ
       鯖棒寿司・万願寺唐辛子明太子和え
       ほおずき山桃・オクラ・ごり唐揚・南瓜丸
【造 り】 鱧落し・すずき・鮪・鯵
        あしらい一式
【焼 物】 天然 鮎塩焼
        昆布押し胡瓜・酢取り茗荷・昆布鞍馬煮
【お凌ぎ】 とろ・いか握り寿司
【台の物】 鱧しゃぶ
        京水菜・榎木・湯葉
【温 物】 賀茂茄子の利休餡かけ
        実山椒
【強い肴】 松阪肉炭焼
        伏見唐辛子
【食 事】 鱧雑炊
        玉子・あさつき・針海苔
【香の物】 自家製京漬物
【水菓子】 西瓜のシャーベット  
        巨峰・西瓜・ミント

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