あわび懐石【南禅寺】|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】 5/1~5月末まで


価格は税別でございます。

【食前酒】 苺酒
【八 寸】 生じゅん菜・アスパラお浸し・もつ旨煮・空豆
       万願寺唐辛子明太子和え・花茗荷白酢
       山吹百合根・子鮎生姜煮
【椀 物】 空豆豆腐と鱧の葛叩き    
        人参・大根・軸三つ葉・木の芽・蕨
【造 り】 すずき・鮪・太刀魚・鮑
【焼 肴】 鮑の踊り焼
        酢蓮・昆布有馬煮・柊野ささげ
【お凌ぎ】 とろ・いかの握り寿司
【煮 物】 鮑と賀茂瓜の梅餡かけ
        落ち子・京水菜・芋茎
【台の物】 淡竹と松阪牛の蕨鍋
【食 事】 新生姜の釜焚き御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 抹茶のソルベと蕨餅

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