あわび懐石【賀茂川】|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】 5/1~5月末まで


価格は税別でございます。

【食前酒】 苺酒
【八 寸】 生じゅん菜・アスパラお浸し・もつ旨煮・空豆
       万願寺唐辛子明太子和え・花茗荷白酢
       山吹百合根・子鮎生姜煮
【椀 物】 空豆豆腐      
        帯人参・大根・軸三つ葉・蟹身・木の芽・蕨
【造 り】 すずき・湯葉
【焼 物】 鮑のバター焼
        酢蓮・昆布有馬煮・柊野ささげ
【煮 物】 鮑と賀茂瓜の梅餡かけ
        落ち子・京水菜・芋茎
【油 物】 賀茂茄子田楽
        白髪葱・木の芽
【食 事】 新生姜の釜焚き御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 抹茶のソルベと蕨餅

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