冬の京野菜とふぐ懐石|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】 11/15~1/31


価格は税別でございます。

【食前酒】 林檎酒
【先 附】 寄せ豆腐
        いくら・浅葱・山葵
【造 り】 活ふぐ薄造り
        あしらい一式
【油 物】 活ふぐ唐揚げ
        伏見唐辛子
【台の物】 活ふぐ鍋
        京水菜・白菜・京葱・京人参・大根
        椎茸・榎木・京豆腐・くずきり
【留 鉢】 京野菜とふぐ皮のサラダ
【食 事】 ふぐ雑炊
【香の物】 自家製京漬物
【水菓子】 林檎の甲州煮ワインゼリー掛け
        ミント・柿・キウイ・葡萄


サービス料10%別途

特別懐石の為、カード支払い不可。

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