冬の京野菜とあんこう懐石  【鞍馬】|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】 2/1~2/末日


価格は税別でございます。

【食前酒】みかん酒
【先 附】ふぐ白子蒸し
【造 り】伊勢海老活け造り
       あしらい一式
【焼 肴】ふぐ炭焼
       酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【お凌ぎ】とろ・いか握り寿司
【煮 物】鴨の冶部煮
       葱・椎茸・生麩・京水菜・六味
【油 物】活あんこう唐揚げ       
       伏見唐辛子
【台の物】活あんこう鍋    
       伊勢海老頭・牡蠣・鶏肉・京水菜・白菜
       京葱・椎茸・榎木・京豆腐・くずきり
【留 鉢】京野菜と数の子のサラダ    
【食 事】雑炊
【香の物】自家製京漬物
【水菓子】タピオカ入りロイヤルミルクティー
       苺・ミント


サービス料10%別途
特別懐石の為、カード支払い不可。

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