冬の京野菜とあんこう懐石  【嵐山】|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】 2/1~2/末日


価格は税別でございます。

【食前酒】みかん酒
【八 寸】恵方巻・笹巻麩・金柑蜜煮
      寄せ豆腐・河豚皮あん肝合え・お多福豆
      京菜種・鰯鞍馬煮・桝大根黒豆
【造 り】ふぐ薄造り
       あしらい一式
【焼 肴】焼たらば蟹
       あしらい一式
【油 物】活あんこう唐揚げ
       伏見唐辛子
【台の物】活あんこう鍋
       牡蠣・鶏肉・京水菜・白菜・京葱
       椎茸・榎木・京豆腐・くずきり
【留 鉢】京野菜と数の子のサラダ
【食 事】雑炊
【香の物】自家製京漬物
【水菓子】タピオカ入りロイヤルミルクティー
       苺・ミント
  

サービス料10%別途
特別懐石の為、カード支払い不可。

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