正月の寿司懐石 ≪亀≫|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】 元旦~1/6


価格は税別でございます。

正月の限定の寿司懐石です。

【食前酒】 にごり酒
【祝 肴】 赤梅蜜煮・竹の子土佐煮・松葉黒豆・干し柿百合根
       紅白膾・なまこ・花くらげ・いか沖漬け・栗きんとん
【寿 椀】 日の出豆腐と車海老葛叩き
       松葉柚子・帯人参・大根・鶯菜・椎茸・金箔
【御造り】 ふく薄造り
       あしらい一式
【家喜肴】 松阪肉炭焼
        葱・椎茸・あしらい一式
【多喜合せ】 芋棒      
        京水菜・梅人参・針柚子
【温 物】 天然 真鯛の聖護院蕪蒸し       
       銀杏・木耳・百合根・銀餡
【食 事】 上握り寿司
【留 椀】 赤出汁   
【水菓子】 林檎ワインシャーベット
       柿・レッドグローブ・ミント

サービス料10%別途


通常の京懐石・寿司懐石は、1/1~1/6までお休みさせて頂きます。

PAGE TOP