紫野   ~京懐石~|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

旬の京野菜や天然の魚介類を取り合わせたお値打ちなお昼限定の京懐石料理です。


【食前酒】 みかん酒
【先 附】 河豚皮あん肝合え
【椀 物】 白子豆腐
        この子・芽葱・紅白帯・長ひじき・松葉柚子
【造 り】 鮪・湯葉
【焼 肴】 天然鰤西京焼き
        酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【煮 物】 聖護院大根の風呂吹き
       牡蠣・仁保蒟蒻・京菊菜・梅人参・針柚子
【温 物】 茶碗蒸し
【油 物】 鴨と葱の揚げ出し
       大根卸し・小口伏見唐辛子
【食 事】 釜炊きじゃこ菜飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 わらび餅


別途、奉仕料10%頂戴致します。

PAGE TOP