紫野   ~京懐石~|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

旬の京野菜や天然の魚介類を取り合わせたお値打ちなお昼限定の京懐石料理です。


【食前酒】 桜酒
【先 附】 京都樫原産白子筍の木の芽和え
【椀 物】 蓬豆腐と白子筍
        白魚・梅肉・花弁大根・京菜種
【造 り】 鮪・湯葉
【焼 肴】 鰆の木の芽焼
        酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【煮 物】 京都樫原産白子筍の若竹煮
       蕗・若布・木の芽
【温 物】 茶碗蒸し
【油 物】 春の山菜天麩羅
【食 事】 桜鯛の釜炊き御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ
       苺・ミント

別途、奉仕料10%頂戴致します。

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