紫野   ~京懐石~|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

旬の京野菜や天然の魚介類を取り合わせたお値打ちなお昼限定の京懐石料理です。


【食前酒】 林檎酒
【先 附】 ほうれん草と椎茸の煮浸し
【椀 物】 聖護院大根の西京仕立て
        どんこ椎茸・粟麩・京菊菜・長ひじき・溶き辛子
【造 り】 鮪・鰤
       あしらい一式
【焼 肴】 牡蠣磯焼
        松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮
【煮 物】 芋棒(海老芋と棒鱈の炊合せ)
       京水菜・針柚子
【温 物】 茶碗蒸し
【油 物】 鴨と葱の揚げ出し
        餅・浅葱・大根卸し
【食 事】 魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 林檎のワインシャーベット
        柿・キウイ・ミント


別途、奉仕料10%頂戴致します。

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