大原   ~京懐石~|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

京都の契約農家直送の京野菜・天然の魚介類を使用した昼席限定の、お値打ちな京懐石料理です。


【食前酒】 林檎酒
【八 寸】 豆腐味噌漬け唐墨汚し・ほうれん草と椎茸の煮浸し
       松葉零余子・海老・青味大根もろ味噌・蓮根煎餅
       ふぐ皮梅肉和え
【椀 物】 あん肝豆腐吉野仕立て
        どんこ椎茸・京菊菜・長ひじき・紅白帯・松葉柚子
【造 り】 鮪・平目・湯葉
        あしらい一式
【焼 肴】 ふぐ一味焼
        松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮
【煮 物】 芋棒(海老芋と棒鱈の炊合せ)
        京水菜・針柚子
【温 物】 茶碗蒸し
【油 物】 鴨と葱の揚げ出し
        餅・浅葱・大根卸し
【食 事】 魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 林檎のワインシャーベット
        柿・キウイ・ミント

別途、奉仕料10%頂戴致します。

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