大原   ~京懐石~|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

京都の契約農家直送の京野菜・天然の魚介類を使用した昼席限定の、お値打ちな京懐石料理です。


【食前酒】 桜酒
【八 寸】 桜長芋・祇園豆腐・京水菜とお揚げ
      一寸豆塩茹で・京筍木の芽和え
      諸胡・山吹百合根・仁保蒟蒻の花見団子
【椀 物】 蓬豆腐と鮎並葛叩き
        梅肉・軸三つ葉・わらび
【造 り】 のれそれ・鮪・湯葉
【焼 肴】 京都樫原産白子筍と鰆の挟み焼き
        木の芽醤油・京菜種・昆布鞍馬煮・酢蓮・丸十
【煮 物】 京都樫原産白子筍の若竹煮
       蕗・若布・木の芽
【温 物】 茶碗蒸し
【油 物】 春の山菜天麩羅
【食 事】 桜鯛の釜炊き御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ
        苺・ミント

別途、奉仕料10%頂戴致します。

PAGE TOP