冬の京野菜とふぐづくし懐石|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】 11/15~1/31


価格は税別でございます。

【食前酒】 林檎酒
【先 附】 ふぐ白子蒸し
        浅葱・紅葉卸し・ポンズ餡
【造 り】 活ふぐ薄造り
        あしらい一式
【焼 肴】 活ふぐ炭焼
        あしらい一式・一味醤油
【強 肴】 ふぐ白子焼
        すだち・ポンズ
【油 物】 活ふぐ唐揚げ
        伏見唐辛子
【台の物】 活ふぐ鍋
        京水菜・白菜・京葱・京人参・大根
        椎茸・榎木・京豆腐・くずきり
【留 鉢】 京野菜とふぐ皮のサラダ
【食 事】 ふぐ雑炊
【香の物】 自家製京漬物
【水菓子】 林檎の甲州煮ワインゼリー掛け
        ミント・柿・キウイ・葡萄


サービス料10%別途

特別懐石の為、カード支払い不可。

 

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