秋の京野菜と伊勢海老懐石   「姉小路」 |名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】 10/15~11/14


価格は税別でございます。

【食前酒】 林檎酒
【先 附】 京人参葉と茸のお浸し
       いくら・もってのほか
【椀 物】 聖護院蕪餅の菊花椀
       蟹身・松葉柚子・紅葉人参・軸三つ葉・長ひじき
【造 り】 伊勢海老活け造り
       あしらい一式
【焼 肴】 秋鰆の幽庵焼
       松葉零余子・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【煮 物】 聖護院大根の風呂吹き
       仁保蒟蒻・京水菜・しめじ・針柚子
【温 物】 海老芋真丈の揚げ出し
       小口伏見唐辛子(青・赤)白髪葱・稲穂
【食 事】 魚沼産こしひかり釜焚き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 伊勢海老具足椀
【水菓子】 梨の甲州煮ワインゼリー掛け
       ミント


※写真はイメージです。
仕入状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

特別懐石の為、カード支払い不可。

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