秋の京野菜と伊勢海老懐石   「花見小路」|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】 10/15~11/14


価格は税別でございます。

【食前酒】 林檎酒
【八 寸】 寄せ豆腐・天然茸と京人参葉のお浸し・衣かつぎ
      いちょう馬鈴薯・紅葉紫芋・蓮根煎餅・くるみ
      生いくら醤油漬け・鯖小袖寿司・松葉銀杏・海老

【椀 物】 聖護院蕪餅と松茸の菊花椀
       紅葉人参・軸三つ葉・長ひじき・松葉柚子
【造 り】 伊勢海老活け造り
       あしらい一式
【焼 肴】 伊勢海老うに醤油焼
       松葉零余子・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【煮 物】 芋茎と名古屋コーチンの含め煮
       卸生姜・京水菜・しめじ
【温 物】 百合根饅頭
       京菊菜・山葵餡
【食 事】 魚沼産こしひかり釜焚き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 伊勢海老具足椀
【水菓子】 梨の甲州煮ワインゼリー掛け
       ミント


※写真はイメージです。
仕入状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

特別懐石の為、カード支払い不可。


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