秋の京野菜と伊勢海老懐石   「綾小路」|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】 10/15~11/14


価格は税別でございます。

【食前酒】 林檎酒
【八 寸】 寄せ豆腐・ほうき茸と京人参葉のお浸し・衣かつぎ
      いちょう馬鈴薯・紅葉紫芋・蓮根煎餅・くるみ
      生いくら醤油漬け・鯖小袖寿司・松葉銀杏・海老
【椀 物】 松茸と鱧の土瓶蒸し
       銀杏・百合根・京水菜
【造 り】 伊勢海老活け造り
       あしらい一式
【台の物】 伊勢海老炭焼
       酢橘・塩・松葉銀杏・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【お凌ぎ】 とろ・あおりいかの握り寿司
【煮 物】 聖護院大根の風呂吹き
       仁保蒟蒻・京水菜・しめじ・針柚子
【台の物】 松阪肉のすき焼
       京菊菜・玉葱・白滝・九条葱・牛蒡・焼豆腐
【食 事】 魚沼産こしひかり釜焚き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 伊勢海老具足椀
【水菓子】 梨の甲州煮ワインゼリー掛け
       ミント


※写真はイメージです。
仕入状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

特別懐石の為、カード支払い不可。


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