初秋の京野菜と松茸懐石    ≪ すすき ≫|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】  9月1日~9月30日まで


価格は税別でございます。

≪すすき≫

【食前酒】 巨峰酒
【八 寸】 衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老
       伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮 
       秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し
【椀 物】 松茸と鱧の土瓶蒸し
        銀杏・百合根・結び水菜
【造 り】 もどり鰹・平目・湯葉
        あしらい一式
【焼 肴】 松茸と万願寺唐辛子の炭焼
        酢橘・塩・生姜醤油
【お凌ぎ】 とろ・あおりいかの握り寿司
【煮 物】 京蓮根饅頭蟹餡かけ
        木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜
【台の物】 松茸と松阪肉のすき焼
        九条葱・玉葱・白滝・焼豆腐・牛蒡・京菊菜
【食 事】 松茸御飯    
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし   
【水菓子】 無花果の白酢掛け 
        ミント



※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

特別懐石の為、カード支払い不可。

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