初秋の京野菜と松茸懐石    ≪ いちょう ≫|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】  9月1日~9月30日まで


価格は税別でございます。

≪いちょう≫

【食前酒】 巨峰酒
【八 寸】 衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老
       伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・丹波栗甘露煮 
       秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し
【椀 物】 萩豆腐と松茸
        輪柚子・長ひじき・軸三つ葉
【造 り】 もどり鰹・湯葉
        あしらい一式
【焼 肴】 焼松茸と秋鰆の幽庵焼
        酢橘・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【温 物】 京蓮根饅頭蟹餡かけ
        木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜
【煮 物】 賀茂茄子と鰻の炊合せ
        隠元豆・針生姜
【食 事】 松茸御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし   
【水菓子】 無花果の白酢掛け
        ミント


※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

特別懐石の為、カード支払い不可。

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