天然本くえ懐石 【京極】|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】 3月1日~3月末日


価格は税別でございます。

幻の高級魚「くえ」尾鷲産の天然本くえを使用した懐石料理です。

通常18,000円→13,000円!(3/1~3/末までの期間限定です)

 仕入れの都合により込んだ他の内容が変更する場合がございます。
  入手困難の為、1週間前までに御予約下さいませ。

幻の高級魚「くえ」尾鷲産の天然本くえを使用した懐石料理です。


【食前酒】 さくら酒
【先 附】 寄せ豆腐海鼠腸餡かけ
【造 り】 くえ・鮪・湯葉
       あしらい一式
【油 物】 くえ唐揚げと春の山菜天麩羅
【台の物】 くえ鍋
       京水菜・白菜・京葱・京人参・大根
       椎茸・榎木・京豆腐・くずきり
【留 鉢】 京野菜とくえ皮のサラダ
【食 事】 くえ雑炊
【香の物】 自家製京漬物  
【水菓子】 桜のソルベ
       苺・パイン・林檎の甲州煮

サービス料10%別途
特別懐石の為、カード支払い不可。

PAGE TOP