京懐石 大原|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

京都の契約農家直送の京野菜・天然の魚介類を使用した昼席限定の、お値打ちな京懐石料理です。


【食前酒】 さくらんぼ酒
【八 寸】 伏見唐辛子とじゃこ・アスパラ・青梅蜜煮
        海老・南京茶巾・利休麩・枝豆・鱧の子旨煮
【椀 物】 牡丹鱧の葛叩き
        じゅん菜・赤煮梅・輪柚子
【造 り】 初鰹・鯵・すずき
        あしらい一式
【焼 肴】 天然 若鮎塩焼
        酢取り茗荷・丸十レモン煮・蓼酢
【煮 物】 賀茂茄子蟹餡かけ
        百合根・枝豆・木耳・白髪葱・木の芽
【箸休め】 茶碗蒸し
【油 物】 落ち子の白扇揚げ
        伏見唐辛子
【食 事】 鮎釜炊き御飯
        三つ葉
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 純米吟醸酒シャーベット
        ミント




※写真はイメージです。


別途、奉仕料10.%頂戴致します。

PAGE TOP