紫野|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

旬の京野菜や天然の魚介類を取り合わせたお値打ちなお昼限定の京懐石料理です。


【食前酒】 西瓜酒
【先 附】 万願寺唐辛子明太子和え
        針海苔
【椀 物】 湯葉摺り流し
        このわた・針柚子
【造 り】 鱧落とし・鮪
【焼 肴】 すずき油焼き
        胡瓜酢・酢取り茗荷・昆布鞍馬煮・昆布押し胡瓜
【箸休め】 茶碗蒸し
【煮 物】 賀茂瓜と芋茎の蟹餡かけ
        湯葉・木耳・百合根・生姜・白髪葱・木の芽
【油 物】 賀茂茄子と玉葱の煎り出汁
        紅葉卸・浅葱
【食 事】 鮎雑炊
        三つ葉
【香の物】 自家製京漬物
【水菓子】 西瓜シャーベット
        西瓜巨峰・ミント




※写真はイメージです。


別途、奉仕料10.%頂戴致します。

PAGE TOP