紫野|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

旬の京野菜や天然の魚介類を取り合わせたお値打ちなお昼限定の京懐石料理です。


【食前酒】 林檎酒
【先 附】 こち昆布〆菊花和え
       針柚子・菊葉
【椀 物】 聖護院蕪餅
【造 り】 秋刀魚・湯葉
       あしらい一式
【焼 肴】 秋味幽庵焼
        松葉零余子・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【箸休め】 茶碗蒸し
【煮 物】 芋茎と名古屋コーチンの含め煮
        卸生姜・京水菜・しめじ
【油 物】 鱧真丈揚げ出し
       小口伏見唐辛子・白髪葱・稲穂
【食 事】 卓樂風鯛のぶぶ漬け
       三つ葉
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 梨の甲州煮ワインゼリー掛け
        ミント




※写真はイメージです。


別途、奉仕料10.%頂戴致します。

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