信楽|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

伊勢海老の活け造りなど、華やかな食材が満載の懐石。祝宴などにも最適。

【食前酒】 林檎酒
【八 寸】 寄せ豆腐・天然茸と京人参葉のお浸し・衣かつぎ
      いちょう馬鈴薯・紅葉紫芋・蓮根煎餅・くるみ
      生いくら醤油漬け・鯖小袖寿司・松葉銀杏・海老
【椀 物】 鱧真丈と松茸の菊花椀
        紅葉人参・軸三つ葉・長ひじき・松葉柚子
【造 り】 伊勢海老活け造り
        あしらい一式
【焼 物】 松茸と松阪肉と万願寺唐辛子炭焼
        万願寺唐辛子・松葉零余子・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【お凌ぎ】 とろ・あおりいかの握り寿司
【台の物】 名古屋コーチン水炊き
        九条葱・白菜・豆腐・湯葉・餅・椎茸・京菊菜
【煮 物】 百合根饅頭
        京菊菜・山葵餡
【食 事】 松茸御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 伊勢海老具足椀
【水菓子】 梨の甲州煮ワインゼリー掛け
        ミント



※写真はイメージです。

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