伊万里|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

目の前で特選食材を焼き上げる炭焼き料理や鍋物など、季節の味を贅沢に楽しめる懐石料理。ワンランク上の接待や記念日などにおすすめです。


【食前酒】 桜酒
【八 寸】 白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け
      河豚皮あん肝合え・春子南蛮漬け
      お多福豆・京菜種・花見団子・手毬寿司
【椀 物】 丸吸い
       焼葱・焼餅・芽葱・生姜
【造 り】 桜鯛・鮪・さより・のれそれ
       あしらい一式
【焼 物】 ふぐ炭焼
       酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・甲羅酒
【お凌ぎ】 とろ・すみいか握り寿司
【温 物】 ぐじの桜蒸し
       土筆・桜花・山葵・銀餡
【台の物】 松阪肉の蕨鍋
       京芹・筍・牛蒡・木の芽・粉山椒
【食 事】 魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ
        苺・パイン・林檎の甲州煮

※写真はイメージです。

PAGE TOP