志野|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

【食前酒】 西瓜酒

【八 寸】 川海老艶煮・黒枝豆・鱧の子寄せ
      鯖棒寿司・万願寺唐辛子明太子和え
      ほおずき山桃・オクラ・ごり唐揚・南瓜丸

【椀 物】 早松茸と牡丹鱧
       梅干・じゅん菜・梅肉・輪柚子
【お造り】 鱧落し・すずき・鮪
       あしらい一式
【焼 肴】 天然 鮎塩焼
       酢取り茗荷・昆布鞍馬煮・ほおずきトマト・昆布押し胡瓜
【煮 物】 賀茂瓜と芋茎の蟹餡かけ
       湯葉・木耳・百合根・生姜・白髪葱・木の芽
【温 物】 賀茂茄子の利休餡かけ
       実山椒
【食 事】 鱧釜炊き御飯
       三つ葉
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 西瓜シャーベット
       西瓜・巨峰・ミント




※写真はイメージです。

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