志野|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

【食前酒】 さくらんぼ酒

【八 寸】 伏見唐辛子とじゃこ・アスパラ・青梅蜜煮
       海老・南京茶巾・沢蟹・利休麩・枝豆
       鯖小袖寿・鱧の子旨煮

【椀 物】 牡丹鱧の葛叩き
       じゅん菜・赤煮梅・輪柚子
【お造り】 初鰹・すずき・鯵
       あしらい一式
【焼 肴】 天然 若鮎塩焼
       酢取り茗荷・丸十レモン煮・蓼酢
【冷し鉢】 賀茂瓜の穴子巻
       芋茎・隠元豆・木の芽
【温 物】 賀茂茄子蟹餡かけ
       百合根・枝豆・木耳・白髪葱・木の芽
【食 事】 鮎釜炊き御飯
       三つ葉
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 純米吟醸酒シャーベット 
       苺・ミント




※写真はイメージです。

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