志野|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

【食前酒】林檎酒
【八 寸】 寄せ豆腐・天然茸と京人参葉のお浸し・衣かつぎ
      いちょう馬鈴薯・紅葉紫芋・蓮根煎餅・くるみ
      生いくら醤油漬け・鯖小袖寿司・松葉銀杏・海老
【椀 物】 鱧真丈と松茸の菊花椀
       紅葉人参・軸三つ葉・長ひじき・松葉柚子
【お造り】 鮪・秋刀魚・こち
       あしらい一式
【焼 肴】 かますと松茸の杉板焼
       松葉零余子・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【煮 物】 芋茎と名古屋コーチンの含め煮
       柚子胡椒・京水菜・しめじ
【温 物】 百合根饅頭
       京菊菜・山葵餡
【食 事】 松茸御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 梨の甲州煮ワインゼリー掛け
       ミント




※写真はイメージです。

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