志野|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

【食前酒】 桜酒
【八 寸】 蕨いか・桜長芋・祇園豆腐・京水菜とお揚げ
      一寸豆塩茹で・蛍いか醤油漬・京筍木の芽和え
      諸胡・山吹百合根・仁保蒟蒻の花見団子
【椀 物】 蓬豆腐と鮎並葛叩き
        梅肉・軸三つ葉・わらび
【お造り】 桜鯛・鮪・のれそれ
【焼 肴】 京都樫原産白子筍と鰆の挟み焼き
        木の芽醤油・京菜種・昆布鞍馬煮・酢蓮・丸十
【温 物】 ぐじの桜蒸し
        土筆・桜花・山葵・銀餡
【煮 物】 京都樫原産白子筍と鯛の子の炊合せ
        若布・蕗・木の芽
【食 事】 桜鯛の釜炊き御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ
        苺・ミント




※写真はイメージです。

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