黄瀬戸|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

【食前酒】 さくらんぼ酒
【八 寸】 水無月豆腐
        穂紫蘇・山葵・旨出し
【椀 物】 賀茂瓜と芋茎の吉野仕立て
        じゅん菜・輪柚子・蟹身
【造 り】 初鰹・鯵
        あしらい一式
【焼 肴】 すずき油焼
        酢取り茗荷・丸十レモン煮・蓼酢
【強 肴】 賀茂茄子田楽
        白髪葱・木の芽
【油 物】 落ち子の白扇揚げ
        伏見唐辛子
【食 事】 鮎釜炊き御飯
        三つ葉
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 純米吟醸酒シャーベット
        苺・ミント



※写真はイメージです。

PAGE TOP