黄瀬戸|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

【食前酒】 林檎酒
【先 附】 こち昆布〆菊花和え
        いくら・針柚子・菊葉
【椀 物】 聖護院蕪餅
        蟹身・紅葉人参・軸三つ葉・長ひじき・松葉柚子
【造 り】 鮪・秋刀魚
        あしらい一式
【焼 肴】 秋味幽庵焼
        松葉零余子・酢取り茗荷・丸十レモン煮
【煮 物】 芋茎と名古屋コーチンの含め煮
        卸生姜・京水菜・しめじ
【温 物】 百合根饅頭
        京菊菜・山葵餡
【食 事】 松茸御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 梨の甲州煮ワインゼリー掛け
        ミント



※写真はイメージです。

PAGE TOP