黄瀬戸|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

【食前酒】 西瓜酒
【先 附】 万願寺唐辛子明太子和え
        針海苔
【椀 物】 湯葉摺り流し
        このわた・針柚子
【造 り】 鱧落し・鮪
        あしらい一式
【焼 肴】 すずき油焼き
        胡瓜酢・酢取り茗荷・昆布鞍馬煮・昆布押し胡瓜
【煮 物】 賀茂瓜と芋茎の蟹餡かけ
        湯葉・木耳・百合根・生姜・白髪葱・木の芽
【温 物】 賀茂茄子の利休餡かけ
        実山椒
【食 事】 鮎雑炊
        三つ葉
【香の物】 自家製京漬物
【水菓子】 西瓜シャーベット
        西瓜・巨峰・ミント



※写真はイメージです。

PAGE TOP