黄瀬戸|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

【食前酒】 桜酒
【先 附】 京都樫原産 白子筍木の芽和え
【椀 物】 蓬豆腐と白魚
        蕨・梅肉・花弁大根・京菜種
【造 り】 桜鯛・鮪
        あしらい一式
【焼 肴】 鰆木の芽焼
        酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・九十
【温 物】 ぐじの桜蒸し
        土筆・桜花・山葵・銀餡
【煮 物】 京都樫原産 白子筍と鯛の子の炊合せ     
        若布・蕗・木の芽
【食 事】 桜鯛の釜炊き御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ
       苺・ミント

※写真はイメージです。

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