黄瀬戸|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

【食前酒】 みかん酒
【先 附】 河豚皮あん肝合え
【椀 物】 白子豆腐
        この子・芽葱・紅白帯・長ひじき・松葉柚子
【造 り】 鮪・平目
        あしらい一式
【焼 肴】 ふぐ一味焼
        酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【煮 物】 聖護院大根の風呂吹き     
        牡蠣・仁保蒟蒻・京菊菜・梅人参・針柚子
【温 物】 鴨治部煮
        葱・椎茸・生麩・京水菜・六味
【食 事】 魚沼産コシヒカリの釜炊き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 タピオカ入りロイヤルミルクティー
        苺・ミント

※写真はイメージです。

PAGE TOP