黄瀬戸|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」


価格は税別でございます。

【食前酒】 林檎酒
【先 附】 鱈の白子蒸し
       浅葱・紅葉卸し・ポンズ餡
【椀 物】 聖護院大根の西京仕立て
        どんこ椎茸・粟麩・京菊菜・長ひじき・溶き辛子
【造 り】 鮪・平目
        あしらい一式
【焼 肴】 天然鰤西京焼
        松葉銀杏・菊花蕪・丸十レモン煮
【煮 物】 芋棒(海老芋と棒鱈の炊合せ)      
        京水菜・針柚子
【温 物】 ぐじの聖護院蕪蒸し
        銀杏・木耳・百合根・山葵・銀餡
【食 事】 魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 林檎のワインシャーベット
        柿・キウイ・ミント

※写真はイメージです。

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