春の京野菜とすっぽん懐石 ≪八坂≫|名古屋の日本料理 京の味 極庵 四季折々の京野菜をふんだんに使った京懐石、京料理なら「卓楽」

【期間】 3月1日~3月末日


価格は税別でございます。

美肌効果・滋養強壮に良いとされる、コラーゲンたっぷりの「すっぽん」卓樂秘伝の調理法で
まったく臭みの無いすっぽん料理を是非この機会にお召し上がり下さい。

通常8,000円→5,000円!(3/1~3/末までの期間限定です)

※特別懐石のため、カード支払い不可。
 仕入れの都合により込んだ他の内容が変更する場合がございます。

【食前酒】 すっぽんの血ワイン割り
【八 寸】 白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け
      河豚皮あん肝合え・春子南蛮漬け
   お多福豆・京菜種・花見団子・手毬寿司
【台の物】 すっぽん鍋
       葱・焼豆腐・餅・露生姜
【造 り】 桜鯛・鮪
    あしらい一式
【温 物】 桜鯛の桜蒸し
    蕨・桜花・山葵・銀餡
【煮 物】 蛤ひろうす
   蕗・若布・木の芽
【食 事】 すっぽん雑炊
   玉子・針海苔・浅葱
【香の物】 自家製京漬物
【水菓子】 桜のソルベ
       苺・パイン・林檎の甲州煮

サービス料10%別途

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